Sengy 发表于 2017-4-6 03:01:29

新人向各位大神赐教移动流量变现

最近和因朋友提点,然后玩起了DNS。因为玩的时候过滤了国内IP,到目前为止可以拿到的流量没有国内的,都是国外的。因为没有找到变现的方式,所以这批流量我都一直捏在手里没动过,就只是放了一段统计的JavaScript代码。目前为止统计到的结果是每天大概有5万多独立IP,20万左右PV,而且这个随着时间的增加会逐步继续上升,下图是51的流量统计(发帖时间为凌晨两点多)。

通过51的操作系统分析发现绝大多流量都是来自移动设备,占比达到了95%以上。

但是现在的问题在于,因为流量来源于DNS,所以肯定不可以去接各种广告联盟的,这有极大的K号的风险,吃力不讨好。想做一些其他的offer但是因为国外和地区都太杂了,又不知道到底应该接什么样子的offer(下图是国家地区分布情况)。

现在的我及其迷茫了,流量在我手里已经大半个月了,但是我完全没有找到变现的方式,感觉每天都在浪费钱,希望各位大神给出出招指点一下变现的方式,若愿意的话一起合作也是可以的,只要能把这批流量的价值尽量最大化就行了。

拜托各位了。

kx1992 发表于 2017-4-6 08:54:03

smartlink 最合适

Sengy 发表于 2017-4-6 10:46:33

kx1992 发表于 2017-4-6 08:54
smartlink 最合适

前辈请问SmartLink是什么? Google了一下找不到相关资料,都是WiFi模块什么的..

小白龙 发表于 2017-4-6 11:28:21

去年印度流量还蛮值钱的,今年不太行了。

阿塞拜疆 俄罗斯 哥伦比亚都还可以。。。这技术太牛逼了,教教我:$

z070477 发表于 2017-4-6 11:34:11

还用51啦,别以为搞国外的,就不会动你(⊙﹏⊙)

Sengy 发表于 2017-4-6 11:49:42

z070477 发表于 2017-4-6 11:34
还用51啦,别以为搞国外的,就不会动你(⊙﹏⊙)

测试在用,这个后台已经模块化了,接offer的时候后台删掉就行了.

Sengy 发表于 2017-4-6 11:50:21

小白龙 发表于 2017-4-6 11:28
去年印度流量还蛮值钱的,今年不太行了。

阿塞拜疆 俄罗斯 哥伦比亚都还可以。。。这技术太牛逼了,教教我 ...

:( 但是没有找到变现渠道

老刘 发表于 2017-4-6 11:53:08

什么DNS,这太牛了。
求带

Sengy 发表于 2017-4-6 12:51:43

老刘 发表于 2017-4-6 11:53
什么DNS,这太牛了。
求带

自建DNS服务器, 在解析上做文章。

新人 发表于 2017-4-7 02:11:23

最好的办法还是卖给CPM类的公司,或者弹窗公司

shenpig 发表于 2017-4-7 10:45:35

这么吊去接那种popads试试

seo学习者 发表于 2017-4-21 17:34:33

可以做adsense啊

小巫佳佳D 发表于 2017-4-24 23:41:31

PM个联系方式啊

byte 发表于 2017-5-15 11:50:24

路由器劫持吗?
页: [1]
查看完整版本: 新人向各位大神赐教移动流量变现