smccjj 发表于 2017-4-4 12:50:48

怎么看我广告链接达到的最终页,

如题,我广告链接通过手机浏览器打不开,总是被定义到错误页面或者404.比如意大利的offer链接,肯定是要意大利的IP访问才会正常显示,我这边又什么好的科学上网,能有全球大多数地方的可以链接的那种科学上网吗?

比如我这边要看看南非的这个offer链接最终效果怎么样,我切换科学上网然后打开链接广告就显示了,
比如我要看波兰的offer链接,那我切换科学上网到波兰,offer就显示了。
有这种科学上网吗?你们是怎么解决这种问题的呢?给点思路。

dantangfan 发表于 2017-4-5 23:46:01

https://affilitest.com/ 你值得拥有

mikeyang 发表于 2017-4-4 14:30:25

需要全世界各地IP的微屁恩?试试Express科学上网,小贵但国内可打开官网,官方说有145个国家的server location

smccjj 发表于 2017-4-4 16:56:06

mikeyang 发表于 2017-4-4 14:30
需要全世界各地IP的微屁恩?试试Express科学上网,小贵但国内可打开官网,官方说有145个国家的server locat ...

哥们这个科学上网比较靠谱,大家也可以试试

galus 发表于 2017-4-5 23:34:25

我記得bing ads裏頭好像有一個功能是探訪目標國家的搜尋結果
這是提供廣告主下廣告時可以預先查看目標流量。
其他的我不知道了。

smccjj 发表于 2017-4-6 09:27:31

dantangfan 发表于 2017-4-5 23:46
https://affilitest.com/ 你值得拥有

厉害了我的哥,

dantangfan 发表于 2017-4-6 17:57:33

smccjj 发表于 2017-4-6 09:27
厉害了我的哥,

还是你厉害啊,我最近准备换工作,都没时间玩儿。

smccjj 发表于 2017-4-6 22:57:11

dantangfan 发表于 2017-4-6 17:57
还是你厉害啊,我最近准备换工作,都没时间玩儿。

我现在的工作不温不火,准备尽快aff走入正轨。
页: [1]
查看完整版本: 怎么看我广告链接达到的最终页,