mikeyang 发表于 2017-4-4 10:10:52

Facebook使用Paypal支付问题

据说使用信用卡开户行地址距离IP地址太远,开FB广告账户时会被直接标记。Paypal是不是就可以随便填写距离IP近的账单地址?跑Facebook广告的小伙伴们,都是如何解决这个问题的?

mikeyang 发表于 2017-4-4 14:47:18

呃...又被关了一个FB账号

大大大香蕉 发表于 2017-4-5 14:18:46

楼主一个账号能挺多久

mikeyang 发表于 2017-4-15 15:21:27

大大大香蕉 发表于 2017-4-5 14:18
楼主一个账号能挺多久

关于账户是否被封的因素太多了。取决于你跑什么样的Offer,是不是有经常做一些伤害账号的行为(比如一天内连续提交5个广告被拒绝通过还继续提交,经常换IP登陆。。。),个人社交账户(非广告账户)的年龄长短,以及广告费的日增长幅度(比如第一天20美元,第二天100美元,第三天1000美元,这样可能会引起FB的警觉)。。。如果广告费不上量(一直处于测试offer阶段),不做出伤害账号的行为,应该能用至少几个月吧。个人见解。

大大大香蕉 发表于 2017-4-17 09:02:11

mikeyang 发表于 2017-4-15 15:21
关于账户是否被封的因素太多了。取决于你跑什么样的Offer,是不是有经常做一些伤害账号的行为(比如一天 ...

感谢楼主分析

lerson 发表于 2017-5-1 01:03:02

请问我新注册的账户,只要一创建主页就要被认证,不创建就没问题,这个是要如何解决呢

心晴 发表于 2017-5-1 11:32:33

不是可以支付宝付款吗?

benniekwok 发表于 2017-5-2 20:49:57

mikeyang 发表于 2017-4-4 14:47
呃...又被关了一个FB账号

需要开fb,账号吗?加我165331096

wangmeng 发表于 2017-8-31 14:14:21

楼主,减肥类的可以在google,Bing上面跑哦~ ,504207394,欢迎交流

lilianyun 发表于 2017-9-14 10:33:28

正规电商开企业户来撩~服务好,质量优,专业开户5年~欢迎撩

mikeyang 发表于 2017-9-14 20:02:25

lerson 发表于 2017-5-1 01:03
请问我新注册的账户,只要一创建主页就要被认证,不创建就没问题,这个是要如何解决呢 ...

一创建主页就被认证是什么意思?要求上传照片么?

mikeyang 发表于 2017-9-14 20:04:12

心晴 发表于 2017-5-1 11:32
不是可以支付宝付款吗?

是可以的,不过我自己的支付宝账户还没跑起来就被封了,当时啥都不懂

lowrie 发表于 2017-9-14 21:59:43

新号,一上广告就认证,然后就封了,怎么回事

mikeyang 发表于 2017-9-15 00:07:12

lowrie 发表于 2017-9-14 21:59
新号,一上广告就认证,然后就封了,怎么回事

新号上广告肯定容易被封。最好是养久一些,然后再跑几天FB喜欢的广告,最后再上所谓的不安全的广告。如果是“异常活动”封而且是自己的账号,上传ID再加一通解释一般能解封。“违反政策”,“可疑活动”我没有解封的经验。。。
页: [1]
查看完整版本: Facebook使用Paypal支付问题