wangyuchun 发表于 2017-4-2 00:37:16

goadady 域名怎么设置route53呢。貌似不支持啊 。。。

goadady 域名怎么设置route53呢。貌似不支持啊 。。。请大牛指导啊

蜘蛛 发表于 2017-4-2 01:47:06

回复错了 尴尬

蜘蛛 发表于 2017-4-2 02:11:38

游戏还是少玩,玩多了,容易发生错乱

qiqinjun 发表于 2017-4-2 15:38:33

如果连这个都不会的话,估计你连Route53的账户也搞不定

buying 发表于 2017-4-3 08:59:32

除非GD不支持你换DNS。。。

wangyuchun 发表于 2017-4-3 16:24:26

qiqinjun 发表于 2017-4-2 15:38
如果连这个都不会的话,估计你连Route53的账户也搞不定

大神,请问用ROTE 53要绑定卡去付费么,账号申请一直不过。奇怪了。我买了个账号,用ROTE53要付款么?谢谢大神

qiqinjun 发表于 2017-4-3 17:23:27

wangyuchun 发表于 2017-4-3 16:24
大神,请问用ROTE 53要绑定卡去付费么,账号申请一直不过。奇怪了。我买了个账号,用ROTE53要付款么?   ...

我的是好久的账户了,申请步骤和现在的不一样,你根据提示去操作吧,不行的话,联系他们官方,国内有AM的,找个电话问问

wangyuchun 发表于 2017-4-3 17:38:49

我买了一个账号,可以用ROTE53吗。是不是刚开始免费一年啊

wangyuchun 发表于 2017-4-3 17:39:20

qiqinjun 发表于 2017-4-3 17:23
我的是好久的账户了,申请步骤和现在的不一样,你根据提示去操作吧,不行的话,联系他们官方,国内有AM的 ...

我买了一个账号,可以用ROTE53吗。是不是刚开始免费一年啊

qiqinjun 发表于 2017-4-3 19:21:21

wangyuchun 发表于 2017-4-3 17:39

应该是可以用的把,应该不是免费的,使用Route53我记得好像还要在账户里面另外申请才会给开通

wangyuchun 发表于 2017-4-5 18:33:01

qiqinjun 发表于 2017-4-3 17:23
我的是好久的账户了,申请步骤和现在的不一样,你根据提示去操作吧,不行的话,联系他们官方,国内有AM的 ...

国内AM 电话多少啊

qiqinjun 发表于 2017-4-5 18:50:36

wangyuchun 发表于 2017-4-5 18:33
国内AM 电话多少啊

我只有私人号码,而且都是每个省份的是不一样的,是那边来联系你
你还是根据提示先弄吧,如果只是使用Route53的话,你可以考虑下其他的DNS
页: [1]
查看完整版本: goadady 域名怎么设置route53呢。貌似不支持啊 。。。