mstar 发表于 2017-4-1 13:13:09

exo 的OFFER 连接会改变?求大牛指点!~

之前在POPADS跑,没转化,没流量,开了EXO发现还不错,很多设置很人性化,不过offer 地址我填好了,通过申请之后怎么会变了?求跑过EXO 的指点!
这个地址是mobidea给的offer连接,我直接填到EXO 的OFFER URL 里了!EXO 审批通过cam之后为什么我再打开连接变成这样了?后面的参数什么的都没了!我设置错了?而且EXO 的流量点击数据不少了,可是MOBidea 还是0!

老刘 发表于 2017-4-1 13:48:15

看图片像是exo截断了“|”后面的字符。
换链接,换联盟,换平台

纯净水 发表于 2017-4-1 14:01:58

确实是“|”字符的问题,让Mobidea给你换了。:)

mstar 发表于 2017-4-1 14:06:26

感谢,新手找了半天蒙比状态,我说呢

smccjj 发表于 2017-4-1 15:23:19

老刘 发表于 2017-4-1 13:48
看图片像是exo截断了“|”后面的字符。
换链接,换联盟,换平台

你这个头像,我还专门另存后去百度搜索了下资源。果然很强大

mstar 发表于 2017-4-1 19:46:33

Fight club,大卫芬奇导演,布拉德皮特和诺顿演的,我看一遍硬一遍!这算SEO不?能给广告中国带来流量吗?度娘。;P

mstar 发表于 2017-4-1 19:47:13

smccjj 发表于 2017-4-1 15:23
你这个头像,我还专门另存后去百度搜索了下资源。果然很强大

你的头像更精彩啊!:lol

kelgood 发表于 2017-4-1 20:47:13

mstar 发表于 2017-4-1 19:46
Fight club,大卫芬奇导演,布拉德皮特和诺顿演的,我看一遍硬一遍!这算SEO不?能给广告中国带来流量吗?度 ...

看搏击俱乐部也能硬吗兄弟。。

不知名野花 发表于 2017-4-7 16:52:25

哈喽,楼主你好,有的流量平台不支持|符号,你把|替换成%7C就行了,有任何问题欢迎联系我!
页: [1]
查看完整版本: exo 的OFFER 连接会改变?求大牛指点!~