Black_industrie 发表于 2017-4-1 11:06:50

Google Adsense赚钱之作弊方法的探讨

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNTIyNTU4NA==&mid=2247483699&idx=1&sn=1c09502c6782a21d717f72c1df674146&chksm=e803bf2cdf74363aba36b9fcceffd014b5bd7282aab470236a19d3ef0656aa7f28781840158d&mpshare=1&scene=23&srcid=0401MtFUDO0MmuwzXu01WuLz#rd

k_king 发表于 2017-4-1 12:15:59

其实赚钱的是小密圈的入圈费,哎

sin 发表于 2017-4-1 11:44:31

有点意思,。

心敲暮色的鼓 发表于 2017-4-1 12:58:12

确实想不到想这种老项目现在还能跑,加入lz的付费小密圈了,多交流

kaylin0212 发表于 2017-4-1 15:27:16

重点在小蜜圈,好东西啊

peter 发表于 2017-4-1 15:45:11

重点在最后啊。。 小怪兽还给加分了。 哈哈

Black_industrie 发表于 2017-4-1 15:47:26

peter 发表于 2017-4-1 15:45
重点在最后啊。。 小怪兽还给加分了。 哈哈

:shutup:谁会愿意把赚钱的东西免费分享呢你先来一个

peter 发表于 2017-4-1 15:48:49

Black_industrie 发表于 2017-4-1 15:47
谁会愿意把赚钱的东西免费分享呢你先来一个

看广告币就知道 我是新人了。。付费
求带!!!

Black_industrie 发表于 2017-4-1 15:52:43

peter 发表于 2017-4-1 15:48
看广告币就知道 我是新人了。。付费
求带!!!

;P做这行,要么有大牛带你,要么自己钻研,GOOGLE是最好的老师,搭个科学上网,确定自己要进入的领域,然后用关键词去搜素,老外有很多基础的文章可以带你入行。   

就跟做offer一样。自己多测试几个,总会找到方法。

peter 发表于 2017-4-1 15:54:39

已经私信给你!

peter 发表于 2017-4-1 15:56:13

Black_industrie 发表于 2017-4-1 15:52
做这行,要么有大牛带你,要么自己钻研,GOOGLE是最好的老师,搭个科学上网,确定自己要进入的领域, ...

私信你。。看看

Bafeng 发表于 2017-4-1 20:10:58

原來是你的微信公众號,,,希望多出點入門的原創文章

pestu 发表于 2017-4-1 21:04:06

请问国内哪个弹窗联盟比较好?一般都要充值2000以上,还没量。。我找了家,一天才给我200IP

Black_industrie 发表于 2017-4-1 21:17:46

Bafeng 发表于 2017-4-1 20:10
原來是你的微信公众號,,,希望多出點入門的原創文章

入门的话都很简单,多了又说太基础 会被人嫌弃,高深了又说看不懂 写文章其实挺纠结的

Black_industrie 发表于 2017-4-1 21:18:19

pestu 发表于 2017-4-1 21:04
请问国内哪个弹窗联盟比较好?一般都要充值2000以上,还没量。。我找了家,一天才给我200IP ...

做国外一般都找老外的流量平台买,具体看你怎么洗流量了
页: [1] 2
查看完整版本: Google Adsense赚钱之作弊方法的探讨