chinafla 发表于 2017-3-29 02:30:12

2017 谷歌SEO还能做吗?数据说话

休整了半年,最近又开始做新站,最近谷歌Fred更新,发力打击了大多数pbn。论坛也有不少人在问SEO还能做吗?
很能理解为什么会这么问,SEO是长期投入,而且不一定能够有产出,而且技术流门栏也越来越高,
即使技术能够过得了关,不一定之后的谷歌算法能够更新。提供高质量的内容,大多数国人的英文水平,
别说是写文章了,判断写手文章质量都吃力。

anyway, 说了这么多负能量,也给大家打打鸡血,SEO不是都要等半年一个月,要看怎么做,
最近发现的站,新站,没有301,好了,废话不多说了,

2017年2月开始做站,两个月时间,日IP过100w

虽然这个站可能是个例,但至少通过这个例子我们可以知道在2017,SEO也可以快速进行。

不过投入也不小,先注册些tpyo再说,嘿嘿

wjw_biter 发表于 2017-7-17 16:41:29

之前研究过lebron.meng的一个站,差不多也是3个月流量过十万,几乎全用PBN

小白龙 发表于 2017-3-29 02:33:20

:lol 抢乐总沙发。。。还记得乐总视频里磁性的声音

chinafla 发表于 2017-3-29 02:44:28

小白龙 发表于 2017-3-29 02:33
抢乐总沙发。。。还记得乐总视频里磁性的声音

:lol:lol:lol 谢谢版主支持

wadd12311 发表于 2017-3-29 03:44:15

佩服佩服

cpa 发表于 2017-3-29 08:01:17

乐乐改还有么

大B哥 发表于 2017-3-29 08:38:29

乐总,能交个朋友吗?太喜欢你的教程了哈哈哈

billy 发表于 2017-3-29 09:03:40

乐大好久不见了

wxmd 发表于 2017-3-29 09:10:19

新站靠Google SEO两个月日IP过100w?你确定不是在搞笑?

qiqinjun 发表于 2017-3-29 09:55:54

这个应该是权威站转移过来的新站不可能有这个流量

800 发表于 2017-3-29 09:56:50

日ip过百万,那一天就好几万美刀的收入,年入千万美刀,上亿人民币了。

这个鸡血浓度太高了:)

青鸟 发表于 2017-3-29 10:32:50

浓浓的鸡汤,期待来点干货:lol

心敲暮色的鼓 发表于 2017-3-29 11:12:25

很厉害的说,不过看评论说是培训出身,存疑吧

123jj 发表于 2017-3-29 11:37:42

心敲暮色的鼓 发表于 2017-3-29 11:12
很厉害的说,不过看评论说是培训出身,存疑吧

乐乐是教我们英文的,不是教怎么赚钱的:lol

心敲暮色的鼓 发表于 2017-3-29 11:43:07

123jj 发表于 2017-3-29 11:37
乐乐是教我们英文的,不是教怎么赚钱的

那就屌屌哒了;P;P

小白龙 发表于 2017-3-29 11:44:47

心敲暮色的鼓 发表于 2017-3-29 11:43
那就屌屌哒了

我买过乐乐改。。。感觉是值1000块的,不过手工改写文章太苦力了,想一想就感觉很累
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2017 谷歌SEO还能做吗?数据说话