newcb 发表于 2017-3-28 14:41:48

leadimpact.com关门了

Dear Advertiser:

We are writing to let you know that as of March 29, 2017, Lead Impact will be terminating operations.

难道PPV现在已经不行了吗?

better 发表于 2017-3-28 15:32:05

我草~这家黑了我900多刀,他家起冲是1000,当时冲了1000,但是他家最低bid的价格高,质量差,比propelmedia差太多了~~跑了不到100刀就在那里放着了,结果人家有个霸王条款,180天还是260天还是多少天不记得了如果没有消费的话那账户里的钱直接没收。后来就没收了,询问之:直接从一大堆密密麻麻的条款里说有这么一条,再google下 发现不少人中套~
口碑都是口口相传的,体验这么差的公司能存活也是奇迹。倒得好~

飞雪 发表于 2017-3-28 18:38:57

better 发表于 2017-3-28 15:32
我草~这家黑了我900多刀,他家起冲是1000,当时冲了1000,但是他家最低bid的价格高,质量差,比propelmedia ...

是40天内可以申请退款!

better 发表于 2017-3-28 21:32:29

不是申请退款的问题,退款手续费好像是25%?时间长了也记不太清了。
退款收手续费很多家都这样干,不足为奇,
但是180天没有消费就扣光你账户的余额,我只碰到这一家。
其他的可能你长时间没有活动就冻结你的账户,但写信会重新开通。

nff 发表于 2017-3-29 08:39:44

leadimpact其实质量还是不错的,一直用了这么多年,可惜了,最该跨的directcpv还苟活者骗人

sohorich 发表于 2017-3-29 08:51:25

尼玛,我里面还有100刀余额。他们说4月30号退款,会退不?

yiyaya 发表于 2017-3-29 09:01:14

leadimpact以前是cs用的啊

妖妖 发表于 2017-3-29 09:55:32

yiyaya 发表于 2017-3-29 09:01

+1 也有几百刀在里面....

jhon 发表于 2017-3-30 16:52:19

yiyaya 发表于 2017-3-29 09:01

+1
11~12年用过,流量感觉还是不错的。

workwork 发表于 2017-4-1 10:39:12

之前流量还行,16年以后质量很差。
页: [1]
查看完整版本: leadimpact.com关门了