xzhuo1937 发表于 2017-3-22 11:46:53

Affiliate和全职的不同

最近不怎么登陆广告中国了,今日突然有感跑来唠叨一下,权当倾诉心声。
坐标上海,辞职一个多月了,原本上班月收入2万+,做的就是市场投放相关的工作,虽然不富足,但是挺稳定的。
半年前无意中接触了广告中国,感觉发现了一片新天地,那个兴奋啊,于是此生立志要做一个super affiliate...
看了一些基础内容之后,发现需要很多精力去搞,这样就没办法安心上班,再加上当时盲目的自信,裸辞。

一开始是打算跑自己最擅长的facebook领域,赚一票再去拓展其他渠道和玩法,因为工作好几年就是跟facebok相关的呀!后来发现没那么简单,Claok、账号问题、支付问题、IP、素材、track、几乎每一样都遇到问题。(墨菲定律:你担心会出问题的那一定会出问题。)也就是说虽然自己在优化广告上比较有经验,但是门槛在优化之前就已经存在了。FB过年前到现在一直折腾,比较严格,需要能实时跟上FB的步伐,上去广告,那需要我有很强大的执行力和试错能力,还要有越挫越勇的精神。

感慨:上班族和Affiliate的最大不同,就是上班是有人给你分配工作,经验也是别人传来的;AFF就只有自己摸索,因为和别人交流,也是需要条件互换的,有所保留很正常。

给自己半年期限,搞不定就滚回去上班。    顺便求+好友交流 facebook黑五类广告,我现在卡在Cloak上,有经验的大神欢迎加好友交流,资源互换没准能帮你多赚点。
(发完上个帖子加我的人好多,但通常是聊几句就没有下文了,一点没经验的就不要加我了,希望理解。)

l890908 发表于 2017-3-22 13:38:27

有想法,胆子大,LZ应该有自己独特的优势

feixingyuan000 发表于 2017-3-22 16:44:34

哈哈,楼主说的是,做的好的圈子很排外,比如我现在黑五就跑的不错,但只会和大牛交流:lol

大B哥 发表于 2017-3-22 20:44:43

为什么会卡在cloak上,都TM是卡在账号上:Q

大B哥 发表于 2017-3-23 09:20:21

feixingyuan000 发表于 2017-3-22 16:44
哈哈,楼主说的是,做的好的圈子很排外,比如我现在黑五就跑的不错,但只会和大牛交流 ...

难道你就daily 5000 D 的哪位大神{:2_29:}

gger 发表于 2017-3-23 22:28:47

单打独斗有时候确实不如借助资源 成为系统中的一环

wangyuchun 发表于 2017-3-24 23:49:23

难道你就daily 5000 D 的哪位大神

lilianyun 发表于 2017-9-8 14:59:51

大B哥 发表于 2017-3-22 20:44
为什么会卡在cloak上,都TM是卡在账号上

你就是传说中的大B哥吗

lilianyun 发表于 2017-9-8 15:00:47

给自己半年期限,搞不定就滚回去上班。    顺便求+好友交流 facebook黑五类广告,我现在卡在Cloak上,有经验的大神欢迎加好友交流,资源互换没准能帮你多赚点。
——————————————————————————————————————————
也许可以帮您解决广告账户的问题

新人 发表于 2018-1-1 22:09:10

Cloak 出了名的就是那几家,全部买下来使用一个月也就一千刀这样,你就能出结果哪家好用了
这个问题怎么可能对你是问题呢?

affiliatemarker 发表于 2018-1-3 17:34:59

楼主是做大事的人

lina 发表于 2018-5-3 12:22:41

我们是直接广告主,寻找有海外WAP流量的affiliate
CPA合作,寻可长期合作的affiliate,
自家产品,价高不扣量,不过网盟手 
QQ:3432096615
页: [1]
查看完整版本: Affiliate和全职的不同