请叫我唐公子 发表于 2017-3-18 15:20:52

大家做adsense用的什么流量?

大家做adsense用的什么流量?

frederick 发表于 2017-3-22 08:35:38

ADSENSE并没有硬性规定不能购买流量,这是个灰色地带,Google睁一只眼闭一只眼,只要你导入的流量质量别太低就行。
至于怎么才算别太低,看自己经验了。

hengz 发表于 2017-3-19 10:44:52

adsense官方规定只能用搜索流量的吧?

请叫我唐公子 发表于 2017-3-20 11:33:56

hengz 发表于 2017-3-19 10:44
adsense官方规定只能用搜索流量的吧?

有吗,有吗?

河小马 发表于 2017-3-20 21:11:10

请叫我唐公子 发表于 2017-3-20 11:33
有吗,有吗?

有的

dhdz187 发表于 2017-3-21 11:07:36

河小马 发表于 2017-3-20 21:11
有的

有? 国外不是有很多靠社交网站来流量的adsense大户吗?

河小马 发表于 2017-3-21 11:17:48

dhdz187 发表于 2017-3-21 11:07
有? 国外不是有很多靠社交网站来流量的adsense大户吗?

恩就是不允许购买流量去做adsense

其余的都可以

dhdz187 发表于 2017-3-21 11:20:00

河小马 发表于 2017-3-21 11:17

其余的都可以

明白了。

请叫我唐公子 发表于 2017-3-29 10:22:03

河小马 发表于 2017-3-21 11:17

其余的都可以

老大,我AdSense 前两个月做的 ,里边有3000刀左右,一直弄不出来,是美号 ,Pin 也过 了,请问,怎么给钱弄出来?

samno 发表于 2017-3-29 10:32:16

frederick 发表于 2017-3-22 08:35
ADSENSE并没有硬性规定不能购买流量,这是个灰色地带,Google睁一只眼闭一只眼,只要你导入的流量质量别太 ...

百度现在也这个熊样

pestu 发表于 2017-3-31 17:53:33

我做的中文站,流量比较难搞,没有量。一般联盟都要2000起充,还不一定有量。一天5000IP都有难度

kimun 发表于 2017-3-31 19:20:48

知道论坛里有些用弹窗的大牛们,据卖弹窗流量的联盟主透露一天百万级的量 可想此行业有多灰色多暴利

请叫我唐公子 发表于 2017-4-6 11:22:16

pestu 发表于 2017-3-31 17:53
我做的中文站,流量比较难搞,没有量。一般联盟都要2000起充,还不一定有量。一天5000IP都有难度 ...

联盟要选好哦~~~

请叫我唐公子 发表于 2017-4-6 11:22:54

pestu 发表于 2017-3-31 17:53
我做的中文站,流量比较难搞,没有量。一般联盟都要2000起充,还不一定有量。一天5000IP都有难度 ...

联盟要选好哦~~~我这边的现在一天上百万就可以,就是收不到款,五千多刀了,哎。。。

河小马 发表于 2017-7-28 09:04:50

fujiale 发表于 2017-7-24 17:47
没有的,看这个https://support.google.com/adsense/answer/1348722?hl=zh-Hans

但是当你实际去买的时候,被K 号的概率大大增加
页: [1]
查看完整版本: 大家做adsense用的什么流量?