luck 发表于 2017-3-15 14:08:41

是否有网店插件

看到过有的网站有网店,我想是不是那是一个插件就能实现的?有这样的插件吗?谢谢!

lcxpmp 发表于 2017-3-15 14:55:10

脑子有问题才这样问

luck 发表于 2017-3-15 14:58:08

lcxpmp 发表于 2017-3-15 14:55
脑子有问题才这样问

你能不能回复点有用的东西?

lcxpmp 发表于 2017-3-15 15:01:01

你能不能别老发这么傻的帖子?

luck 发表于 2017-3-15 15:09:35

lcxpmp 发表于 2017-3-15 15:01
你能不能别老发这么傻的帖子?

你多次回复我的贴子,那次是有用的,善意提示你一下

百里登风 发表于 2017-3-15 15:47:15

如果是Wordpress的站点,那么网店是使用插件和主题配合的。
当然,不排除比如Opencart和Magento的网店,本身就是网店程序,插件只是网站功能的部分而已。
算是对你有用的回答了吧

johom 发表于 2017-3-15 15:52:25

wordpress不就有这样的插件 去买一个

luck 发表于 2017-3-15 15:52:42

百里登风 发表于 2017-3-15 15:47
如果是Wordpress的站点,那么网店是使用插件和主题配合的。
当然,不排除比如Opencart和Magento的网店,本 ...

我是想找到插件的名字,如果有那样的插件的话。

百里登风 发表于 2017-3-15 16:05:15

luck 发表于 2017-3-15 15:52
我是想找到插件的名字,如果有那样的插件的话。

wordpress网店主题的有很多,但是要考虑到与插件的适配。
通常来说,WP的网店,并不是一款插件就OK的,与主题功能适配的辅助插件就不容易找到名字了。

WP的网店主要的几款插件:http://www.wordpress.la/wordpress-wednesday-top-10-e-commerce-plugins

frederick 发表于 2017-3-15 16:12:14

拿走不谢:
https://wordpress.org/plugins/woocommerce/

BODY 发表于 2017-3-15 23:17:22

@luck,你是全职吗?说真的,坛子里让我印象深刻的人不多,河马大大,推销员,还有一个就是你。。。你们都是推动论坛前进的重要力量啊。

你的提问,楼上frederick回答了。。。还有,请继续做你自己!

luck 发表于 2017-3-16 13:50:57

谢谢楼上提供网址的两位朋友,其实我只是想在普通的网站上,评论网站上,加一个网店页面。并不是把整个网站都变成商城。
谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 是否有网店插件