yapcash 发表于 2017-3-10 23:03:39

关于可以iframe的1-click offer求了解?

很多mobi联盟里面的offer标题都写着可以iframe, 1 click就可以转换,我的理解是可以用框架的方式不让客户看到订阅扣费消息,一点按钮就转换了。但是我在测试中,根本无法iframe,商家页面都是禁止的iframe,请教大牛们 是怎么实现的。

songques 发表于 2017-3-13 17:43:56

据说有人可以把屏蔽iframe的offer破解了,一样可以iframe!

蜘蛛 发表于 2017-3-10 23:12:38

找那种不禁止的去搞

yapcash 发表于 2017-3-10 23:25:48

会不会有大牛,禁止的也能搞定啊?

emma 发表于 2017-3-13 10:39:18

不让客户看到订阅扣费的信息可能会导致退订率太高 整个offer都挂掉

jacky_ym 发表于 2017-3-20 15:02:15

哪些联盟的哪个offer,我想试试,试玩后分享给大家~

Aaronman 发表于 2017-3-31 16:07:12

要跑iframe 1 click单子的 加我Q 保证盈利

dxszbz 发表于 2017-5-2 18:57:41

qq 多少啊,留个联系方式

ceom123 发表于 2017-5-3 14:53:17

我也看到这种offer 但是不知道怎么利用Iframe。。。求交流。

清风 发表于 2017-5-16 01:28:50

Aaronman 发表于 2017-3-31 16:07
要跑iframe 1 click单子的 加我Q 保证盈利

Q 多少...........................

Hakuna 发表于 2017-6-1 16:03:43

清风 发表于 2017-5-16 01:28
Q 多少...........................

加我360387844

WeiSeven 发表于 2017-7-24 16:08:01

请问楼主现在有进展了吗

Aaronman 发表于 2017-7-27 14:08:29

清风 发表于 2017-5-16 01:28

sylvia 发表于 2017-11-6 15:49:55

jacky_ym 发表于 2017-3-20 15:02
哪些联盟的哪个offer,我想试试,试玩后分享给大家~

q:1027287291

sylvia 发表于 2017-11-6 15:53:26

感觉行业内对iframe好像很敏感似得,一般都不太讨论的样子,标题有这些字眼会被删帖么:o:o
明明很多广告主是允许使用iframe的啊,只要控制好CR不要太高就好了。
而且通常一招鲜吃遍天,就跑两三条高价offer就足足的了。
iframe,autosub,0-click,1-click请Q我,大牛请Q我。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于可以iframe的1-click offer求了解?