kl116201547 发表于 2017-3-9 19:20:20

有跑revcontent的吗?

新建了账户,广告过审了,但是添加信用卡付款一直拒绝,换了三张卡都是拒绝,妈蛋,这平台办事效率极低,真想骂人

小炸 发表于 2017-3-9 19:34:11

:lol 他家就这个德性。。

秋风 发表于 2017-3-9 21:28:57

看错以为是 .adrev家要广告先过审核才能过支付的

Lebron.Meng 发表于 2017-3-10 01:43:33

改天试试他们家的publisher:lol

罗曼蒂克 发表于 2017-3-10 09:20:51

content.ad和revcontent对比如何?

kx1992 发表于 2017-3-10 09:35:05

Lebron.Meng 发表于 2017-3-10 01:43
改天试试他们家的publisher

估计只有你能申请了吧。哈哈,门槛太高了

shenpig 发表于 2017-3-10 09:52:05

Lebron.Meng 发表于 2017-3-10 01:43
改天试试他们家的publisher

单价不是很高, 和content.ad差不多(content.ad高一点点).不过在原生广告这一块貌似已经算是比较好的了. 可以和adsense一起用. content.ad有的广告主违背了adsense 审查比较不严格.看了版主以前的帖子media.net一直不给审核,已经放弃了.    顺便求教下Lebron版主和各位, 谁指导哪里有靠谱的facebook广告户卖额? 我跑正规的app跑着跑着说太多客户投诉就被干了 蛋疼哦.

Lebron.Meng 发表于 2017-3-13 00:22:10

shenpig 发表于 2017-3-10 09:52
单价不是很高, 和content.ad差不多(content.ad高一点点).不过在原生广告这一块貌似已经算是比较好的 ...

多谢指点!
FB广告 app下载类offer建议想办法去搞授权。

shenpig 发表于 2017-3-13 22:29:37

Lebron.Meng 发表于 2017-3-13 00:22
多谢指点!
FB广告 app下载类offer建议想办法去搞授权。

好的~~试试授权的看看 然后找联盟帮忙开户 hoho

sunday 发表于 2017-4-8 17:25:56

shenpig 发表于 2017-3-10 09:52
单价不是很高, 和content.ad差不多(content.ad高一点点).不过在原生广告这一块貌似已经算是比较好的 ...

这单价很低,不过revcontent的广告比较夸张(比较吸引眼球),娱乐类的点击率应该还是很高的

画风 发表于 2017-7-12 09:54:52

遇到同样的问题了。。楼主找到解决办法了吗?

qinqingshu 发表于 2018-4-20 08:28:12

想知道怎么添加信用卡聊我。送我点广告币我就告诉你,哈哈哈。现在缺广告币

ZXP3939 发表于 2019-1-15 07:18:02

qinqingshu 发表于 2018-4-20 08:28
想知道怎么添加信用卡聊我。送我点广告币我就告诉你,哈哈哈。现在缺广告币 ...

兄弟 怎么成功添加信用卡?
页: [1]
查看完整版本: 有跑revcontent的吗?