baiyanjushi 发表于 2017-3-8 10:29:21

这是有收入了吗?popads是怎么扣费的,求指教

24k newbie,逛了快一个月的论坛了,昨晚终于鼓起勇气在popads充了20刀,跑了一下直连,花出去10刀,早上看貌似是回来了0.19刀。
popads的campaign设置太广泛了,10刀嗖的一下就没了。
大神们请轻一些拍砖。

真的得多干,才知道怎么去提高,现在就想着怎么把流量搞精准一点,再用IM跟踪一下,以便后期优化。
【下午续】
刚刚去看数据,收益竟然变成5.7刀了,联盟后台的click数没怎么变化,有了两个疑问:
1、popads的扣费是怎么个扣法,点一次扣一次吗?
2、联盟的revenue计算,是应该成功转化了之后,才计算的吧?
这两者中间的延迟能达到8个小时?求大神们点拨。
不胜感激。

这个有点像炒股啊,看到收益了就想再多投点钱进去。

Bafeng 发表于 2017-3-8 13:50:16

謝謝分享

dantangfan 发表于 2017-3-8 13:55:10

尽量定位相对小的geo,我也是新手,上周三到这周三 40 刀回来了 10 刀;

xiangwofei 发表于 2017-3-9 02:10:59

1,以弹窗收费,弹一次收一次费用   2.8小时真不算长一

baiyanjushi 发表于 2017-3-9 07:45:40

xiangwofei 发表于 2017-3-9 02:10
1,以弹窗收费,弹一次收一次费用   2.8小时真不算长一

谢谢指导。。

emma 发表于 2017-3-10 15:37:38

楼主跑的是订阅产品吗?

baiyanjushi 发表于 2017-3-10 22:45:36

emma 发表于 2017-3-10 15:37
楼主跑的是订阅产品吗?

不是的,是直连,我还不知道怎么跑订阅。

Mad 发表于 2017-3-11 08:31:23

弹窗 bid别太高了 建议在0.001以下

momats 发表于 2017-3-11 12:55:08

楼主,你跑的是哪类型offer?我跑大人的,每天花几十刀都没有回报

wjcj 发表于 2017-3-11 14:27:06

楼主厉害,随便跑跑就有转化,我勒了个去,我烧了几百刀都没转化

tableau2ez 发表于 2017-3-11 15:18:26

我们跑的同一家联盟,方便加个QQ一起说说?

emma 发表于 2017-3-13 10:33:06

baiyanjushi 发表于 2017-3-10 22:45
不是的,是直连,我还不知道怎么跑订阅。

我记得mobidea主打订阅offer 前一阵子把所有CPI的都下了 啥时候也有直链了
不过楼主想要尝试一下订阅的话欢迎找我:P 我家自研的订阅offer 单价会比在网盟拿的高很多

emma 发表于 2017-3-13 10:34:36

momats 发表于 2017-3-11 12:55
楼主,你跑的是哪类型offer?我跑大人的,每天花几十刀都没有回报

是订阅么

pop68315 发表于 2017-3-13 15:12:05

emma 发表于 2017-3-13 10:34
是订阅么

我快一个月了,还是没有头绪,每天赔钱

momats 发表于 2017-4-5 17:41:35

emma 发表于 2017-3-13 10:34
是订阅么

不是订阅,是直链任务
页: [1] 2
查看完整版本: 这是有收入了吗?popads是怎么扣费的,求指教