青山 发表于 2017-3-4 14:34:17

别人在你网站上发文章,一般怎么收费?

最近收到一封邮件,包含内容:
Is there any mobile app review or guest post opportunity?

想问:
Review通常指的是对某个产品的评价,
实际中,写一篇关于iphone 6的review就是一篇关于iphone 6的设计、操作、外观等方面的评价文章。通常在这篇文章中包含购买链接或者点击广告,以此获益。
mobile app review 就是某个移动app的使用评价吧?
guest post 就是访客投稿。
一般情况下,允许访问投稿,是收费的吧,都怎么收费呢?
允许投稿,一般就是提供一个表单页面允许他们发布文章,自己再审核下,就可以了?

不知道我这么理解对不对,请大牛指导下?

dengcn 发表于 2017-3-4 19:28:30

帮顶 哦

Ricky 发表于 2017-3-4 21:31:21

你网站流量很大吧?guest post如果是关键词排名好的站收费一篇都至少几十刀起步的。

青山 发表于 2017-3-4 21:37:53

dengcn 发表于 2017-3-4 19:28
帮顶 哦

谢谢 :handshake

青山 发表于 2017-3-4 21:41:02

Ricky 发表于 2017-3-4 21:31
你网站流量很大吧?guest post如果是关键词排名好的站收费一篇都至少几十刀起步的。 ...

流量不大。
如果真有这么多我就笑了,一篇1刀就很满足了。

大B哥 发表于 2017-3-6 17:25:19

青山 发表于 2017-3-4 21:41
流量不大。
如果真有这么多我就笑了,一篇1刀就很满足了。

他说的没错,一般流量差不多的就这个价格

dxszzcylm 发表于 2017-3-8 09:05:25

以后遇到这个情况直接回复问他们的预算是多少,一般老外会给个很不错的价格的,以前写博客接过很多的;P
页: [1]
查看完整版本: 别人在你网站上发文章,一般怎么收费?