yxq4319 发表于 2017-3-4 12:41:01

AVAZU作死,封我正规账号

最近几天前后跑了3次AVAZU的OFFER。2次US工具,一次JP工具。
前2次US的OFFER,我跑MUNDO都有盈利,用相同的流量源和素材跑AVAZU就亏本,于是我马上都停了。他们扣量,大家心知肚明,也没有什么好说的。

昨天第三次跑JP的工具OFFER,后台写的OPEN CAP,也是PUB的OFFER,直接可以取链接开跑。我承认我是弱智了点,没有习惯国内联盟的坑,没有问AM这个会不会转化就去跑了,结果跑了几个小时没有转化。

于是我找到AM说这个事情,他说他对没有转化这个事情没有办法。这中间AM的态度虽然很好,但是问题没转化也没有任何办法。那么我认了。

当时很生气,说了几句AM,之前一共才跑了400来刀,我说钱我不要了,以后永远也不想再跑你们家了。然后一气之下把AM的QQ拉黑了。

今天早上登陆AVAZ,想看看昨天的流量是不是还是没转化。

结果发现账号被封了。。。。。。。。。。

钱我可以不要,我也可以不跑你家OFFER,那么你可以封我的账号,那么我也有权把这个事情公之于众。

当然我知道你们能量大,我不知道这个帖子能存在多久,我只是想让有机会看到的人,看看你们AVAZU是个什么样的嘴脸,什么样的吃人不吐骨头的。

yxq4319 发表于 2017-3-4 12:41:48

MUNDO,CD都是好联盟,AVAZU让我失望透顶

yxq4319 发表于 2017-3-4 12:42:17

Unfortunately your Avazu Private Exchange account got deactivated due to inactiveness or non-responsiveness.

BODY 发表于 2017-3-4 13:08:29

MUNDO,CD都是好联盟,AVAZU我没号。。。

老刘 发表于 2017-3-4 13:09:00

自从艾维邑动被收购,就没跑了...
领导换了,重心变了;P

http://finance.sina.com.cn/stock/s/20150323/222521786643.shtml

pop68315 发表于 2017-3-4 15:24:05

BODY 发表于 2017-3-4 13:08
MUNDO,CD都是好联盟,AVAZU我没号。。。

cd是什么联盟,全称是啥

kelgood 发表于 2017-3-4 17:39:29

如果说的是真的,那avazu也太搞笑了,aff说钱不要了,然后就把账户给人家封了?

tufei 发表于 2017-3-4 18:33:16

clickdeal。         

蜘蛛 发表于 2017-3-4 19:20:45

好牛B的AM,随便封号 我是惹不起

yxq4319 发表于 2017-3-4 20:19:03

pop68315 发表于 2017-3-4 15:24
cd是什么联盟,全称是啥

clickdealer.com

billy 发表于 2017-3-4 23:11:28

经常看论坛的各种帖,感觉AM一个比一个牛B。

johom 发表于 2017-3-4 23:54:30

Am叫什么名?这种看不惯私下约战去    其他事情不爽转嫁到封号确实可耻

1198345 发表于 2017-3-5 00:07:11

无非就那么几家 实在不行你去踩点去吧

jeffseo 发表于 2017-3-5 19:35:07

老刘 发表于 2017-3-4 13:09
自从艾维邑动被收购,就没跑了...
领导换了,重心变了

做广告投放的公司估值能达到20亿!,资本游戏真看不懂。

我是c罗 发表于 2017-3-5 23:12:13

AVAZU 那是大家都知道的,你懂的。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: AVAZU作死,封我正规账号