无敌的猫 发表于 2017-3-3 19:55:45

vultr如何绑定域名呢?

在控制面板没找到绑定的选项

ooaa127 发表于 2017-3-3 20:44:49

你在哪里注册的域名?
如果是阿里云注册的,直接将域名解析到你的ip即可。
如果是在国外注册的,比如namecheap ,到namecheap控制面板里找到DNS设置地方,改选项为custom dns ,然后填入你选的DNS服务商服务器地址,比如国内免费的cloudxns 的dns服务器是
lv3ns1.ffdns.net
lv3ns2.ffdns.net
lv3ns3.ffdns.net
lv3ns4.ffdns.net

修改完毕之后,会在48小时之内生效,接管成功后,就在cloudxns 里添加你的域名解析,将域名解析到你的ip地址,如下图所示:

妖妖 发表于 2017-3-3 20:46:14

哦,他是VPS啊???。。。
你得自己装系统和对应软件的吧。。。自己搜索LNMP或者LNMPA

还是说我理解错误了?

无敌的猫 发表于 2017-3-3 22:06:01

ooaa127 发表于 2017-3-3 20:44
你在哪里注册的域名?
如果是阿里云注册的,直接将域名解析到你的ip即可。
如果是在国外注册的,比如namec ...

不太懂 以前是直接在域名商 解析到vps的ip 即可,然后主机面板绑定域名,也没设置过什么dns啊

net 发表于 2017-3-3 23:06:12

安装一个wdcp或amh等控制面板

ooaa127 发表于 2017-3-4 11:10:20

无敌的猫 发表于 2017-3-3 22:06
不太懂 以前是直接在域名商 解析到vps的ip 即可,然后主机面板绑定域名,也没设置过什么dns啊 ...

按我的步骤操作

2012nian 发表于 2017-3-5 13:53:32

VPS还需要先安装一下运行网站的环境配置,常见有wdcp等,安装好面板就可以在后台添加网站之类的操作了,一步步来吧。
页: [1]
查看完整版本: vultr如何绑定域名呢?