john86 发表于 2017-3-3 14:15:15

新手请教一个关于谷歌广告收款的问题

我的谷歌帐号是09年申请的放着一直没用过,上个月在下载站挂了一个月,这个月可以收款了,想把谷歌收款人的信息换成家人的通过西联汇款,然后在农行网上接收,这样会不会被k号。

阴天的下午 发表于 2017-3-3 14:39:22

如果是正规来源的收入,应该没什么问题,
反正你不怕他人工检查。:lol
实在不行还能申辩。;P

testman 发表于 2017-3-3 16:46:21

现在不是都支持电子汇款了吗。为啥还用西联收呢。

john86 发表于 2017-3-3 16:51:11

testman 发表于 2017-3-3 16:46
现在不是都支持电子汇款了吗。为啥还用西联收呢。

第一次弄电子汇款不会

testman 发表于 2017-3-3 17:06:21

john86 发表于 2017-3-3 16:51
第一次弄电子汇款不会

找银行问下,中行,招商都可以,说明用途,他们会给收款信息, 如果是招商的话,全国应该是一样的
Beneficiary name: 你的姓名 拼音
Account Number:你的卡号
bank name: China Merchants Bank,H.O.Shenzhen, China
SWIFT CODE : CMBCCNBS
bank address :
China Merchants Bank Tower NO.7088,Shennan Boulevard,Shenzhen,China

leeker 发表于 2017-3-3 18:28:17

1:改成家人的收款人拼音不会被K
2:农行终止和西联的合作了

sunday 发表于 2017-3-3 18:49:06

放着没用的号 2014都关闭了一大批,楼主的竟然活着,恭喜

john86 发表于 2017-3-3 20:13:22

现在只能电汇了今天申请的农行外汇业务审核两个工作日

Dave2503431534 发表于 2019-4-15 15:27:13

国区谷歌账户收款可以通过我这边的银行渠道,零汇损,无限额结汇,方便快捷,安全:lol
页: [1]
查看完整版本: 新手请教一个关于谷歌广告收款的问题