Gavin 发表于 2013-3-13 14:58:49

急!急!急!西联汇款

坛子里有用过西联汇款的么?我有个外贸同学,刚参加工作,一个外国客户要样品。需要用西联汇款吧样品钱发过来。请问具体怎么操作?流程?

快递怎么选择?费用谁出?

smallvally 发表于 2013-3-13 15:03:35

GOOGLE或者百度一下把,有很清楚的收款和打款说明的,比这里来的快如果你急的话。

风儿 发表于 2013-3-13 15:05:06

让对方用西联汇款的电汇方式把款汇过来后,让他告诉你汇款的金额,汇款人名,地址,最重要的是汇款后有一个监控密码要让对方告诉你,从汇出到国内收到,快的十多分钟,慢的一般半小时也可以收到了。国内到大的邮局或农业银行去收就可以了。到有开办收西联汇款业务的邮局或农行去接收。带上收款人的身份证,填好单子及那个监控密码就可以提现了,或取外币,或兑换成人民币取出来都可以。

Gavin 发表于 2013-3-13 15:05:37

smallvally 发表于 2013-3-13 15:03 static/image/common/back.gif
GOOGLE或者百度一下把,有很清楚的收款和打款说明的,比这里来的快如果你急的话。 ...

搜了,他让我帮再问问。有实际操作经验的。

风儿 发表于 2013-3-13 15:05:40

汇款费用是对方在发西联汇款时要支付的。

隐逸逍遥 发表于 2013-3-13 15:06:41

只用西联收款,还没汇过款。。:lol

cjyzpcl 发表于 2013-3-13 15:09:44

当你步入邮政大厅,大喊一声我要发西联,然后你就会了

smallvally 发表于 2013-3-13 15:12:45

cjyzpcl 发表于 2013-3-13 15:09 static/image/common/back.gif
当你步入邮政大厅,大喊一声我要发西联,然后你就会了

哈哈,是的,我记第一次去邮政取,那位MM得知要办西联业务很热情得就跑过来细心指导。

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 15:25:34

smallvally 发表于 2013-3-13 15:12 static/image/common/back.gif
哈哈,是的,我记第一次去邮政取,那位MM得知要办西联业务很热情得就跑过来细心指导。 ...

我们这邮政的西联还是享受的VIP贵宾服务呢。

smallvally 发表于 2013-3-13 15:29:31

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 15:25 static/image/common/back.gif
我们这邮政的西联还是享受的VIP贵宾服务呢。

后来发现那边也比较麻烦,然后就换光大网上收汇了。

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 15:31:11

smallvally 发表于 2013-3-13 15:29 static/image/common/back.gif
后来发现那边也比较麻烦,然后就换光大网上收汇了。

现在邮政也可以的,我上个月就开始用邮政网上收汇了,不过不能结汇,兑换还需要到柜台的。

leeway 发表于 2013-3-13 15:48:41

smallvally 发表于 2013-3-13 15:12 static/image/common/back.gif
哈哈,是的,我记第一次去邮政取,那位MM得知要办西联业务很热情得就跑过来细心指导。 ...

:lol我们邮政的西联收款也是享受的VIP贵宾服务!

sadffg 发表于 2013-3-13 16:15:25

现在可以不用去银行了,用网银可以秒取:lol

shevchenko 发表于 2013-3-13 16:21:01

sadffg 发表于 2013-3-13 16:15 static/image/common/back.gif
现在可以不用去银行了,用网银可以秒取

哪家银行开通了这个?虽然邮政不用等不过还是不愿意为了取西联去跑感觉比较浪费时间

shevchenko 发表于 2013-3-13 16:22:48

银行要挣10%的手续费比办开户取钱存钱利润高多了当然热情
页: [1] 2
查看完整版本: 急!急!急!西联汇款