Black_industrie 发表于 2017-2-19 12:26:43

instagram如何操作才可以避免被封号

instagram如何操作才可以避免被封号又可以批量化。
自己目前写了个自动化 follow like 发评论 发图片的工具

设定是每隔一分钟随机选取一个动作去执行 可以是化 follow like 发评论 发图片之中的任意一种,再随机账号切换

但是一天K了我两个号    郁闷   估计工具的运行规则还得改

想问下 有没有有兴趣的人研究下INS的批量自动化操作的手法。

aixuan99 发表于 2017-2-19 14:13:30

24小时运行吗?那还不K

新人 发表于 2017-2-19 14:17:26

我想说的是。。。楼主你时间真多。。。

Black_industrie 发表于 2017-2-19 14:24:27

新人 发表于 2017-2-19 14:17
我想说的是。。。楼主你时间真多。。。

什么意思啊

Black_industrie 发表于 2017-2-19 14:28:05

aixuan99 发表于 2017-2-19 14:13
24小时运行吗?那还不K

:Q只能慢慢测试了

shenpig 发表于 2017-2-19 19:34:08

直接mass planner 或者 followliker.com感觉他们的都蛮稳的.

大B哥 发表于 2017-2-20 08:41:45

第一,老外们玩这个也总被封,一般都是买个干净的IP 只follow,like 和Unfollow.一个ip 对2到3个账号。养一段时间再发评论而且评论

新人 发表于 2017-2-21 16:22:20

Black_industrie 发表于 2017-2-19 14:24
什么意思啊

大把现成的工具。。。而且很好用的

handao 发表于 2017-3-15 13:15:54

我买的followliker的Instagram Edition,刚开始,不太会用

handao 发表于 2017-3-16 20:05:13

大B哥 发表于 2017-2-20 08:41
第一,老外们玩这个也总被封,一般都是买个干净的IP 只follow,like 和Unfollow.一个ip 对2到3个账号。养一 ...

哪里买到干净的IP?只能follow、like和Unfollow么现在,我刚买了的follow自动化工具

niujing13 发表于 2017-3-20 08:55:28

massplanner就行了,你写多久能追上别人的软件?K号没办法,进入17年以后变得非常非常猛,因为spam的特别多,要手机号验证,即使用sim卡,一样被封。
BTW,论坛有人玩这个的吗?

imgse 发表于 2017-3-21 01:09:27

最好不要发图片,一开始就只follow和like。数量不是太多的话,一般没问题。我那新账号,两周后,一天follow 400,like 300,就有一部分账号需要手机验证了。如果新号一天100左右,很少会验证的。如果需要批量操作,就选massplaner或followeliker,那两个我都用过,基础的功能都差不多。mass的功能更多,按月收费16刀,follow一次性收费97刀。
现在没空整instagram了,两个工具都可以借你用一下。

niujing13 发表于 2017-4-6 10:00:27

imgse 发表于 2017-3-21 01:09
最好不要发图片,一开始就只follow和like。数量不是太多的话,一般没问题。我那新账号,两周后,一天follow ...

IG+CPI吗?有没有好点的niche推荐?
页: [1]
查看完整版本: instagram如何操作才可以避免被封号