UK小胖 发表于 2017-2-18 12:54:41

祝大家多赚刀刀 :)

号没下来也有个人原因,删帖吧,给大家带来消极影响不好意思,祝大家多赚刀刀 :)

UK小胖 发表于 2017-2-18 12:55:18

占个楼备用

教官 发表于 2017-2-18 13:15:55

你在英国直接去他们公司开:lol

UK小胖 发表于 2017-2-18 13:27:53

===========================================

onion 发表于 2017-2-18 13:54:21

你在选择联盟的时候联盟也在选择你,明知新手还去找英文的AM...找个中文的AM早就开通了...就因为留学英国吗。好好学习吧,有好的平台不把握,非得跟我们这群小学初中毕业生来到同一层次玩affiliate,如果你本身affiliate就玩得好,但是家里花那么大代价送你出国,你还在作为新手来学affiliate,你怎么想的?

UK小胖 发表于 2017-2-18 14:01:39

onion 发表于 2017-2-18 13:54
你在选择联盟的时候联盟也在选择你,明知新手还去找英文的AM...找个中文的AM早就开通了...就因为留学英国吗 ...

大哥,你不了解我的情况,别一口否定行么,我加中国am,中国am没加我啊,就这老外加我了,我喜欢学习affiliate怎么了?有没妨碍你赚刀,我还希望这里每一个人都能赚到刀呢。

onion 发表于 2017-2-18 14:44:54

UK小胖 发表于 2017-2-18 14:01
大哥,你不了解我的情况,别一口否定行么,我加中国am,中国am没加我啊,就这老外加我了,我喜欢学习affi ...

好的坏的回复都看不懂?
直白点和你说吧:做affiliate 100个里面混的差的大部分,少部分混的还是可以的,混的好的是极少的。相反你UK好好学学搞个好工作,这种人里面100个 大部分都是混的还是可以的。为什么要丢掉你自己优势去找自己不擅长的?做affiliate,英语一点算不上什么优势。

小白龙 发表于 2017-2-18 14:54:40

拒绝新手是正常的事情。如果你很牛逼还拒绝你,那就很奇怪了

UK小胖 发表于 2017-2-18 15:02:01

小白龙 发表于 2017-2-18 14:54
拒绝新手是正常的事情。如果你很牛逼还拒绝你,那就很奇怪了

激流勇进

UK小胖 发表于 2017-2-18 15:13:59

onion 发表于 2017-2-18 13:54
你在选择联盟的时候联盟也在选择你,明知新手还去找英文的AM...找个中文的AM早就开通了...就因为留学英国吗 ...

不好意思啦,传递了消极影像,祝你多赚刀刀 :)

syoi489 发表于 2017-2-18 15:17:21

楼主也太矫情了吧,一口一个新手,本来大联盟一般都不给新手开的,给你开才怪呢。真有能力,找个小联盟,跑点数据出来,比在这抱怨好。

tmdsoft 发表于 2017-2-18 16:08:36

一般都是联盟求我开号,我一般都不搭理 。。。。:lol
页: [1]
查看完整版本: 祝大家多赚刀刀 :)