UK小胖 发表于 2017-2-17 06:38:05

affiliate newbie 报道,记录一下刚出发前的自己

affiliate newbie 报道,IM以搞好,联盟注册完毕,流量平台注册完毕,准备开工,记录一下刚出发前的自己,烧钱,测试,坚持,坚持,再坚持

vingzore 发表于 2017-2-17 08:19:43

请教一下,IM,联盟注册,流量平台注册这些哪里有教程看啊

UK小胖 发表于 2017-2-17 09:13:48

vingzore 发表于 2017-2-17 08:19
请教一下,IM,联盟注册,流量平台注册这些哪里有教程看啊

IM(最全的):http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22939&highlight=IM
联盟注册:可以直接去联盟官网申请,申请之前准备一个gmail,yahoo mail的邮箱,再准备一个Skype,等待联盟AM 用 skype加你
流量平台注册:官网直接注册,一半平台会发验证邮件到你的邮箱,你去邮箱点击转跳一下即可
祝你成功,快速赚刀

baiyanjushi 发表于 2017-2-19 22:17:34

我也是newbie,能不能加一个Q交流一下啊?

baiyanjushi 发表于 2017-2-19 23:22:30

你好,请问你是安装的IM哪个版本,能不能分享一下呢?我在论坛下载的破解版没法使用。谢谢

UK小胖 发表于 2017-2-20 08:46:44

baiyanjushi 发表于 2017-2-19 23:22
你好,请问你是安装的IM哪个版本,能不能分享一下呢?我在论坛下载的破解版没法使用。谢谢 ...

IM 3.9   百度云:链接:http://pan.baidu.com/s/1dEBBLAT 密码:p8au(这个也是广告中国里面分享的,也谢谢 alibaba281 无私的分享)

baiyanjushi 发表于 2017-2-20 08:48:22

UK小胖 发表于 2017-2-20 08:46
IM 3.9   百度云:链接:http://pan.baidu.com/s/1dEBBLAT 密码:p8au(这个也是广告中国里面分享的, ...
谢谢分享,我晚上回去了试一下。BTW,这个是PJ了的吗
我是装了论坛里面3.8 PJ的版本。

Davidyao 发表于 2017-2-20 18:03:52

新人求交流,能不能留个联系方式多多请教,skypewechat qq都可以

UK小胖 发表于 2017-2-20 20:39:17

Davidyao 发表于 2017-2-20 18:03
新人求交流,能不能留个联系方式多多请教,skypewechat qq都可以

我已经私信你了

luvcharliechen 发表于 2017-2-21 22:44:24

UK小胖 发表于 2017-2-20 20:39
我已经私信你了

同是新人求交流 qq wechat都可以:P

simle 发表于 2017-2-23 09:51:13

求交流,一起整,刚装完IM,联盟和流量 正考虑怎么弄。

UK小胖 发表于 2017-2-23 22:00:05

simle 发表于 2017-2-23 09:51
求交流,一起整,刚装完IM,联盟和流量 正考虑怎么弄。

私聊你了

332111011 发表于 2017-3-3 13:23:58

怎么样了

大大大香蕉 发表于 2017-3-3 15:59:01

楼主还在吗

UK小胖 发表于 2017-3-9 10:13:53

大大大香蕉 发表于 2017-3-3 15:59
楼主还在吗

之前学校考试,消失了一阵
页: [1] 2
查看完整版本: affiliate newbie 报道,记录一下刚出发前的自己