aj0738 发表于 2017-2-16 20:42:34

求大牛帮我看一下POPADS 流量与特性

本人小白一名,新手刚接触现在在POPADS上跑,现在发现一个问题,因为小白所以不懂是我的设置问题还是平台问题。请大牛帮我看一下,指导一下,谢谢!问题:在POPADS上开了一个组跑一个国家,效果还可以,于是就将这个组多开了一个一模一样的组想上一下量,结果发现后来开的这个组流量也拿不到多少,并且那些转换好的流量源都拿不到。
所以我就看郁闷因为是新手所以想请问,这是我的设置问题?还是这本来就是这个平台的一个特性?

请大牛帮我指导一下,谢谢!!

Mad 发表于 2017-2-17 01:41:14

自己抢量呗

aj0738 发表于 2017-2-17 14:13:31

Mad 发表于 2017-2-17 01:41
自己抢量呗

自己抢量,提高出价吗?

Mad 发表于 2017-2-17 17:17:54

aj0738 发表于 2017-2-17 14:13
自己抢量,提高出价吗?

先看popads的估量
低bid的campaign提bid高于另一个campaign
然后看两个campaign的估量 你就明白了

vincent666 发表于 2017-2-17 23:40:36

楼主是跑什么联盟,可以推荐申请开通吗

z070477 发表于 2017-2-19 13:29:54

diaplay的network多复制几个campaign有点用,pop network没用,想提高量,就提BID。

aj0738 发表于 2017-2-21 20:39:30

vincent666 发表于 2017-2-17 23:40
楼主是跑什么联盟,可以推荐申请开通吗

如果是小白的话我建议就跑咱广告中国上的联盟,如果是有经验的我也求带。:),我也是小白一个对好多东西不了解。申请联盟和联盟经理吹吹牛,亦真亦假。好像咱们论坛上的联盟都有中国AM。沟通也方便。万事起步开头难,懂得套路也就慢慢的好了!加油!

aj0738 发表于 2017-2-21 20:42:17

z070477 发表于 2017-2-19 13:29
diaplay的network多复制几个campaign有点用,pop network没用,想提高量,就提BID。

虽然不是太懂,但看起来好厉害,回头好好研究一下!谢谢:)

marco896388823 发表于 2017-2-28 17:16:34

咱們中國的聯盟有哪些可以放OFF跑?

luzimiao 发表于 2017-3-2 16:34:31

新手学习了

向前聪 发表于 2017-3-7 18:15:01

回过头来看才发现这个问题挺有意义的,谢谢了

ltqjy 发表于 2017-3-7 21:20:54

正在跑,暂时没有一个转化

Angela 发表于 2017-4-1 18:12:24

aj0738 发表于 2017-2-21 20:39
如果是小白的话我建议就跑咱广告中国上的联盟,如果是有经验的我也求带。,我也是小白一个对好多东西不 ...

就是话,跟联盟经理多吹吹吧。我这边有海外直客的大人单子,直客的(对流量要求比较宽松),周付,加我呗。QQ:418690680

Angela 发表于 2017-4-1 18:13:09

marco896388823 发表于 2017-2-28 17:16
咱們中國的聯盟有哪些可以放OFF跑?

比如我这里啊,加QQ:418690680
页: [1]
查看完整版本: 求大牛帮我看一下POPADS 流量与特性