严重浪漫 发表于 2013-3-13 10:07:57

Google Analytics统计代码及Akismet API key获取方法

各位坛友,我现在正在建站,因为没有vpn,所以Google Analytics代码申请页面进不去,这个我知道原因。Akismet API key申请也进不去,Sign in with your existing WordPress.com account, or create a free one in minutes。这个不知道什么原因。有没有什么方法能解决?如果我用翻墙软件来申请,对统计代码及API key会不会有影响?

lostxanadu 发表于 2013-3-13 10:09:49

akismet需要你有一个wordpress.com的账号才能注册。

严重浪漫 发表于 2013-3-13 10:21:36

wordpress.com的申请页面我这总是无法访问,如果翻墙的话对key获取有没有影响呢?

icetea 发表于 2013-3-13 10:22:09

统计代码 不一定用gg的

河小马 发表于 2013-3-13 10:26:20

没有

严重浪漫 发表于 2013-3-13 10:27:24

这个我知道,我建第一个站没用GA,现在在建第二个,这个打算好好打理,不做niche,所以想用GA。各位版主,高管,大神指点一下?:$

严重浪漫 发表于 2013-3-13 10:28:11

河小马 发表于 2013-3-13 10:26 static/image/common/back.gif
没有

好的。谢谢河管,我回复的慢了

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 13:58:25

严重浪漫 发表于 2013-3-13 10:28 static/image/common/back.gif
好的。谢谢河管,我回复的慢了

goagent,用这个翻即可。

严重浪漫 发表于 2013-3-13 14:47:16

dxszzcylm 发表于 2013-3-13 13:58 static/image/common/back.gif
goagent,用这个翻即可。

多谢D管指点!

tianbank 发表于 2013-3-14 09:29:39

我这边GA打开后 在一分钟内是登陆不上的,一分钟后就能登陆,不知道你那边什么个情况
页: [1]
查看完整版本: Google Analytics统计代码及Akismet API key获取方法