孤旅梦雪 发表于 2012-12-28 18:01:16

在每年的12月份推广dating offer 确实有点让人难受。

好在,12月马上就要过去了。在1月份,dating offer应该有一个不错的反弹的。你准备好了吗?

孤旅梦雪 发表于 2012-12-28 18:08:08

December is a slow month for dating, the results in January will make up for it

Thunder 发表于 2012-12-28 18:20:42

12月份过节大家都忙着购物不交友?

孤旅梦雪 发表于 2012-12-28 18:42:57

12月的主题应该是购物吧,特别是女人。当然男人永远都无法暂停他荷尔蒙的分泌。LOL。

前进 发表于 2012-12-28 19:49:30

准备一月份好好的干,20号以后基本都停了,没有跑。

河小马 发表于 2012-12-28 22:16:41

1月份开始,各大广告商budget又开始了

hz31 发表于 2012-12-28 23:07:00

楼主是做dating方面的行家呀,求带

罗曼蒂克 发表于 2012-12-29 09:31:55

嗯,这是干货啊,现在小跑,1月份大跑

孤旅梦雪 发表于 2012-12-29 09:54:54

罗曼蒂克 发表于 2012-12-29 09:31 static/image/common/back.gif
嗯,这是干货啊,现在小跑,1月份大跑

如果不了解规律,运气差了在12月份跑,觉得很难放弃了的话,就亏了哦.

cqxing007 发表于 2012-12-29 10:47:15

怪不得我的联盟把我的dating offer都停了,说1月才会开放。

lrjflying 发表于 2012-12-31 06:00:58

:) 我做了几个adult daing, 跑的没几个注册的,原来有淡季的分别啊:)

孤旅梦雪 发表于 2012-12-31 06:09:24

lrjflying 发表于 2012-12-31 06:00 static/image/common/back.gif
我做了几个adult daing, 跑的没几个注册的,原来有淡季的分别啊

你春节了看看中国人就明白了啊.要么在路上,要么在购物,.....

孤旅梦雪 发表于 2012-12-31 06:18:48

中国人有一句话, 饱暖思淫欲。
这句话很真理啊。
dating 完全相当于淫欲啊。
那么一般是在人们生活相对稳定的有规律的时候,更容易产生啊 。
我不了解外国人的生活,但我观察中国人的生活。
你看周一到周五,你有多少个亲戚朋友同学挂起QQ的啊,群里有多热闹阿。再把这些和周六周日对比下。
那在看看法定假日哦。
当然也有一些特例的。不在讨论之中。

net007 发表于 2012-12-31 21:54:39

很有道理啊

享β_有_貝才 发表于 2013-1-2 01:49:35

好像有经验的12月份都停了,只有EMUer 日不停
页: [1] 2
查看完整版本: 在每年的12月份推广dating offer 确实有点让人难受。