fdfe 发表于 2017-2-7 20:15:32

到底PAXUM的卡能不能在中国ATM上取款??

登陆PAXUM把支票账户的钱转到卡上面。。然后去银行提款。

先是在浦发银行带万事达标志的ATM上查余额,发现有钱然后取5000元,提示说,不好意思贵卡今天的取款额度已用完。然后。。。。。4000 -》 3000 -》 1000   不行。。。。。

然后去工行,查余额发现有钱,有两个参数,一个是总余额XXX元,一个是可用余额为0元。。。。。

然后回家。。。。。。。。。。。。。

okqq 发表于 2017-2-8 08:06:38

可以取款取了N次 但手续费太高 1000元手续费30左右

星星 发表于 2017-2-7 21:44:38

能在网上消费吗或者实体pos?

秋风 发表于 2017-2-8 00:58:07

可以添加到 pp呀 然后充值 联盟 也挺好的 ,他家限额的 每月2w刀

fdfe 发表于 2017-2-8 08:21:42

okqq 发表于 2017-2-8 08:06
可以取款取了N次 但手续费太高 1000元手续费30左右

取款时选什么账号??还有在那家银行取???

okqq 发表于 2017-2-8 08:24:33

储蓄账号或者默认的 哪家都能取 工行取的多 建行一次1000 工行3000

bix 发表于 2017-2-8 11:20:54

:L:L:L
我晕。。你看paxum说明没。查询余额会扣手续费的。

paxum能在中国的atm机上取。 你必须明白的是。银行卡分为:银联、万事达、visa等。而paxum是万事达的,而atm也是分这些的,但是现在99%的atm都是全能型的。
因为paxum取款是用的次数来扣手续费的。所以建议你去 中国银行atm取款。
1.插卡
2.密码(这个只有4位,和国内卡不一样)
3.选择 支票账户
4.取款:自己计算,当前汇率-0.3 *美刀=人民币
如: 6.9-0.3*美刀=人民币
为何-0。3?是为了保证你能取出钱。别忘记还又2.5刀的手续费。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
取款N次。

bix 发表于 2017-2-8 11:22:55

如果金额大,没有达到限制结汇,就直接电汇出来吧。。手续费太高了。 大致是 取3000人民币,各种手续费、汇损加上 会损失260人民币

星星 发表于 2017-2-8 13:01:33

bix 发表于 2017-2-8 11:22
如果金额大,没有达到限制结汇,就直接电汇出来吧。。手续费太高了。 大致是 取3000人民币,各种手续费、汇 ...

电汇银行要材料才给入账

脑壳晕啦 发表于 2017-2-9 13:12:27

我上次一笔3000刀,中行让给给开证明,开个毛啊,,我让退回,居然还要去签字才退,
下一次提到香港银行

星星 发表于 2017-2-10 21:21:16

脑壳晕啦 发表于 2017-2-9 13:12
我上次一笔3000刀,中行让给给开证明,开个毛啊,,我让退回,居然还要去签字才退,
下一次提到香港银行 ...

退回多久回到paxum的,我退回一周了还没有影子

fdfe 发表于 2017-2-11 15:24:04

提款出来了。。

如果刚刚把钱从支票账户转到卡内,还是先别急到银行取钱。等24小时再取。。:lol

xujia 发表于 2017-2-14 15:05:44

刚注册的,不知道怎么充钱往里

脑壳晕啦 发表于 2017-3-2 01:27:53

星星 发表于 2017-2-10 21:21
退回多久回到paxum的,我退回一周了还没有影子

1月25日Withdraw的,2月10日退回到paxum的 ,还是快

songques 发表于 2017-7-7 23:04:29

星星 发表于 2017-2-8 13:01
电汇银行要材料才给入账

有办法入帐了么?
页: [1] 2
查看完整版本: 到底PAXUM的卡能不能在中国ATM上取款??