tufei 发表于 2017-2-1 23:56:04

新年快乐啊新年快乐啊

新年快乐啊新年快乐啊

惰惰 发表于 2017-2-1 23:57:26

学我,换本加拿大护照先,不然钱再多最后也是交给GCD

tufei 发表于 2017-2-1 23:58:45

惰惰 发表于 34 秒前static/image/common/back.gif
学我,换本加拿大护照先,不然钱再多最后也是交给GCD...

这个是小case,请d总讲下思维层面的

惰惰 发表于 2017-2-1 23:59:02

如果从运营角度来说,做目前直播不敢做的,做好这个足够你盆满坡满了。

还有一个玩法就是出国不知道去哪嫖妓是所有出国旅游的痛点,做好这个也行。

纯做AV,你不觉得天天喝娃哈哈都感觉营养不够吗?只要工作,都忍不住想进入下圣人时间更好的工作。

惰惰 发表于 2017-2-2 00:00:48

tufei 发表于 2017-2-1 23:58

这个问题大了,你要知道只要你在中国碰了你自己的东西,绝对查得到,因为你上网是国内电信的路由。

其实这个圈子里绝大多数人都有做大人网站的情怀的,我也一样。

tufei 发表于 2017-2-2 00:02:30

惰惰 发表于 23 秒前static/image/common/back.gif对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛
引用:   tufei 发表于 2017-2-1 23:58   
这个问题大了,你要知道只要你在中国碰了你自己的东西,绝对查得到,因为你上网是国内电信...
谢谢d总的提醒这个问题已经考虑过的

惰惰 发表于 2017-2-2 00:05:57

tufei 发表于 2017-2-2 00:02
谢谢d总的提醒这个问题已经考虑过的

还有,做大人我觉得要成功概率大,一定是做中文,因为其他文的老外做得太多了,你有啥优势比人家老外强?

我上面说的两个,基本上还解决了版权的问题,你不会说你有自己的拍摄资源,全都是原创吧?如果纯靠侵权,哪怕你找个国外合伙人,你是在害别人吃官司。

tufei 发表于 2017-2-2 00:10:47

惰惰 发表于 2017-2-2 00:05
还有,做大人我觉得要成功概率大,一定是做中文,因为其他文的老外做得太多了,你有啥优势比人家老外强? ...
先谢D总啦。。                  

妖妖 发表于 2017-2-2 09:57:49

国外的 大人小说网站好象很少。。。

刘瀚临 发表于 2017-2-2 13:17:42

我首先考虑的是网站定位
如果做英文站,精品内容站我不会做,像惰惰说的,老外做的太多了,不容易做好,我会做一批垃圾站,用弹窗链在一起,然后去买流量引到自己的站群,相当于流量扩大了好几倍,再把这些流量卖出去,这种做法比较LOW,要考虑的细节很多,比如来路、流量损耗等等,但风险可以降低,你的网站不加实际内容也没什么关系。
如果像楼主说的有线下资源,而且资源比较强势,流量神马的我是不会考虑的,直接出产品,然后找渠道,你可知道国内比较大的论坛caoliu、aicheng都是大分销商,产品可以像惰惰说的是直播或samll movies,这样的产品绝对是刚需,与大论坛分销合作,盈利应该不难,但是风险巨大。:lol
没敢想过做大人站,以上都是我瞎想的:lol

妖妖 发表于 2017-2-2 23:29:31

刘瀚临 发表于 2017-2-2 13:17
我首先考虑的是网站定位
如果做英文站,精品内容站我不会做,像惰惰说的,老外做的太多了,不容易做好,我 ...

可以做特殊爱好的,暗黑人性,比如一些人喜欢sm,一些人喜欢与狗 马等xxx。。。niche。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 新年快乐啊新年快乐啊