wjw_biter 发表于 2017-10-27 22:51:56

kiwimore 发表于 2017-6-18 15:55
兄弟,买外链这招好用吗?总是很担心被K,但是手工去打发外链确实太费时间了。 ...

KK就习惯了, 习惯后就摸索出经验了.

wjw_biter 发表于 2017-10-27 22:55:37

fs8908336 发表于 2017-10-27 11:48
.....那还不如去玩adsense呢,我折腾了半年了,现在每个月还有一百多刀的收入。 ...

我是adsense账号一直没申请下来:'(
amazon站做不到前三基本收入都不会高.
我现在4个站加起来收入还不够300刀一个月. 算上每月的投入, 勉强赚一点.

妮妮悄悄来了 发表于 2017-10-28 13:49:46

wjw_biter 发表于 2017-10-27 22:51
效果一般. 外链方面依旧没有突破. 最近一年忙别的项目, 这些站很久没更新了,最近刚增加了写文章. ...

加油吧,总有混出来的那天。

tuanzi 发表于 2017-10-28 22:57:26

NICHE站,选词是关键,词好的话赚钱很容易,比如冯硕大神的某VPS站,每天200个IP,每个月就有几百刀的转化
我也喜欢做NICHE站,不喜欢挂机、做垃圾站,喜欢把一个领域的东西慢慢做透
不过我英文写不出文章,所以还是很难做的

niujing13 发表于 2017-11-1 15:26:39

wjw_biter 发表于 2017-10-27 22:55
我是adsense账号一直没申请下来
amazon站做不到前三基本收入都不会高.
我现在4个站加起来收入还不够30 ...

现在做别的什么项目?

风扬月眠 发表于 2017-11-2 11:14:27

楼主外链和文章在哪个平台外包的

BeyondReach 发表于 2018-3-2 01:06:40

wyhgood 发表于 2017-2-2 20:25
当你的排名上去后, 决定能不能长期稳定的一个指标是 用户的停留时间和跳出率 ...

这句话才是真理啊

liberd 发表于 2018-3-2 16:51:58

推荐你rank youtube来引流

gbadge 发表于 2020-7-16 02:16:54

mark一下,感谢分享!

zhangyaosun 发表于 2020-12-7 10:31:01

感谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 16年做niche站的一些总结