羽度非凡 发表于 2017-2-2 09:46:17

惰惰 发表于 2017-2-1 22:50
你可以直接去上海公司跟我约啊,我一般下午都在公司喝茶,有个哥们上个月笑死我了,他老婆被资方公司看上 ...

这是潜规则???。。。。:lol

99995 发表于 2017-2-3 10:18:44

:lol:lol哈哈哈

terranboy 发表于 2017-2-3 14:08:24

现在谁还创业啊 买几套房天天睡觉就行了

树榕 发表于 2017-2-4 01:13:10

惰惰 发表于 2017-2-1 22:43
这个事情我有必要说下,投资其实是投人,但是这行里很多人其实根本不知道什么叫商业项目,只会做渠道(广告 ...

我想买那个信用卡教程,是不是可以300卖我。:$ 玩卡发现挺有意思的。

专业玩家 发表于 2017-2-4 16:11:23

树榕 发表于 2017-2-4 01:13
我想买那个信用卡教程,是不是可以300卖我。 玩卡发现挺有意思的。

这个可以有。。搞个团购吧。。哈哈

jsy 发表于 2017-2-4 19:33:07

信用卡都透支了没玩起来。也没对这课程的卖点有个介绍!

左庶长 发表于 2017-2-4 21:22:35

专业玩家 发表于 2017-2-4 16:11
这个可以有。。搞个团购吧。。哈哈

有具体链接么,有兴趣购买

emoneys 发表于 2017-2-5 08:29:30

JeffWang 发表于 2017-2-2 00:01
别的不说 DD的心态是真好,哪怕别人反驳 骂你,都不计较 也许是层次不同了

...

境界不同,层次不同,玩出了新花样
最近有一篇文章很火,大概题目是中国最富有的一代人正在远去。
核心意思就是中国最高速成长的阶段过去了,最容易最暴富的阶段过去了,未来不会有那么高的暴富几率了。其实,这篇文章的作者什么错都没有,唯一的错误就是他老了。

阿道夫 发表于 2017-2-5 20:16:59

我也想要300块的课程,本来都考虑直接打包买了。。看到你们在这讨论300块。

悠游天下 发表于 2017-2-5 22:35:36

阿道夫 发表于 2017-2-5 20:16
我也想要300块的课程,本来都考虑直接打包买了。。看到你们在这讨论300块。 ...

是啊,很想买的,但大家都在讨论300块的问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 惰惰的所谓投人,实际让推广信用卡课程,大家怎么看?