惰惰 发表于 2017-1-29 23:08:36

发几个东西,大家看看就好,我下次发帖看缘分吧

1,新手现在入行MEDIABUY已经很艰难,因为好的流量全被大的团队包了。新手能够蜕变的机会是,你敢不敢出一个很大的BID,去测试真正的流量。(小炸原话新手现在最大的痛点是好流量买不到,又不敢高价BID后测试出真正的有用数据)

2,开联盟的其实无非是拿你的收入跟流水还有利润差价去做PE,所以哪怕人家倒贴钱你跑OFFER都没问题。

3,扣量是肯定的,没有一家联盟不扣量的,关键是有些联盟扣量加拖欠,就比较无良的。

4,我也开过联盟,哪怕不扣量,也一定会有20%左右的跟踪跟踪不到,而那20%自然是归集于上家,只有直接找广告主拿OFFER 才是最准确的转化,当然也是相对最准确。

5,为什么一些联盟自己都有MEDIABUY团队?因为有些不良联盟这边看AFFILIATE的数据,得到答案,那边自己的专业团队跑。

6,前两年赚得很多的,其实靠的是流量劫持,只是很多人都说自己是正规跑的。

7,帮所有的工具类的OFFER推广,其实你是打工的最底层,因为你帮人家装了类似木马样的软件,人家拿去弹广告分你一点点汤水,后期的利润全是人家的,当然,人家做PE的玩资本的就更不需要说了。比如一些CLEAN啊什么的,人家光拿手机的数据,做用户画像都很值钱的。

8,最后,为什么有些时候OFFER跑起来会不断衰减利润?我上面说的一些后,还有流量商也看得到你在跑什么,然后也可以自己跑,还有就是投放的用户被洗过一次后,当然效果会越来越差。

johom 发表于 2017-1-29 23:20:58

沙发沙发

chenkun0128 发表于 2017-1-29 23:27:49

感谢DD分享,学习了:handshake

alexme 发表于 2017-1-29 23:32:07

原来并没能那么多正规跑的能赚钱

Mad 发表于 2017-1-29 23:35:29

好东西 不要错过

imakemoney 发表于 2017-1-30 00:15:18

好帖子!

蜘蛛 发表于 2017-1-30 00:36:18

:lol

蜘蛛 发表于 2017-1-30 00:36:20

JeffWang 发表于 2017-1-30 01:09:06

其实我觉得说的很对 深有体会

xjyoyo 发表于 2017-1-30 07:24:25

天下哪有那么纯洁的公司?就连谷歌苹果公司 不都是要把赚的钱转移到其他地方去避税,而引起所在业务国家的民愤?

net 发表于 2017-1-30 09:49:56

大实话哈哈:lol

yahoo 发表于 2017-1-30 09:56:35

干货!
我10年 Online marketing的精神导师 虽然我没有参加你的培训班。

piaoyao2010 发表于 2017-1-30 10:57:19

如果不想被剥削,就只能自己当老板了。

新人 发表于 2017-1-30 12:35:09

这些玩法几年前就差不多知道,只是没想到这么多人都是违规的玩法

渠道为王 发表于 2017-1-30 13:44:27

页: [1] 2
查看完整版本: 发几个东西,大家看看就好,我下次发帖看缘分吧