master 发表于 2017-1-17 11:24:20

AMAZON AFF已死,对已经关闭的账号进行了二次封号,求替代....

从九月底第一次把收了近五年钱的一个中国老号封了之后,我就开始了被AMAZON折磨的痛苦日子。

先是重新申请了一个号,通过批准,一个多月后,被CLOSED,原因是违反相关政策。

由于手里近百个站,全是以AMAZON 为赚钱的NICHE,ADSENSE并不赚钱。无奈继续申请。

再申请,再批准,再到收钱的时候K,原因仍然不明,只是违反协议。

后来再申请就直接拒绝了,说什么内容不好,之类的,所以我就想放弃AZ了。

终于有一天,收到一个0.04刀的小GIFT CARD,原来是以前申请被拒绝的一个小号。

直到这个时候,我想到了,原来申请被拒绝,之申请到被拒绝之间的收入,他们仍然是会给的。

这个小GIFT CARD启发了我,我只要不断申请就好了,被拒绝仍然会给钱,因为近百个站,既然拒绝批准仍然会有钱收。

没想到,再申请AZ竟然又批准了,这个时候我又想到一个IDEA,如果他们不批号,从申请到批号的这10几天的收入,仍然能得到支付。

如果他们批号,那么到月底的时候,自己手动关闭账号,仍然能冰冻收入,得到支付。

就这样,我这样又很累很麻烦地收了些刀刀,可是,这月初的时候,我已经有了二个自己手工关闭的号,冰冻了几千刀,这月底应该支付其中一个,于是我又生新申请了新号,这次被拒绝了,因为我是用50个站同时申请,他们拒绝原因说我其中一个站用了AMAZON的版权方面的内容或图,这次对号不是拒绝,而是直接删除了,我没有引起警觉,因为他们来信说,让我把内容修改好了,欢迎我再次申请,。

可是刚才,刚才收到了三封信,

我冰冻的二个月二个号几千刀收入,加上这个月刚申请的号,没批准直接给K了,直接全部一锅屠杀了,也就是说AMAZON 对我自己手动关闭和账号进行了二次CLOSED, 天哪,我手里近百个NICHE REVIEWS站要怎么办,有没有替代解决方案,我想静静,想换家了,AMAZON 太累了,有没有ZHENG ZHI 原因呢,求高手帮我解决这个流量变现的问题,谢谢

aabbccli 发表于 2017-1-17 12:34:42

CJ, LINKSHARE,SHAREASALE上找不到相关NICHE的替代产品吗?

frederick 发表于 2017-1-17 12:49:18

Amazon说你违反相关政策,那么你有没有询问到底违反了哪些政策?
有没有认认真真的阅读Amazon的政策条款?
就我所知,Amazon条款很严格,比如不能复制内容,色情暴力更不允许,不能编辑产品图片,不能使用客户评论,不能使用链接跳转(amazon自己的除外),不能显示过期的产品价格,甚至不能存在让用户误导的内容等等等等。
如果这些你都没弄清楚就抱怨发牢骚,那只能说明是你自己的事情。
请不要说什么amazon aff已死,请不要误导新人。

Lebron.Meng 发表于 2017-1-17 13:12:46

考虑出手不:lol

北方一批人 发表于 2017-1-17 13:41:03

你上次月入十万后面说分享就没了啊 。。。。。搞什么飞机

罗曼蒂克 发表于 2017-1-17 13:42:58

这么牛比为何不搞其它联盟的产品?非在AMZ折腾啊。。。

wangjun014 发表于 2017-1-17 14:31:04

syoi489 发表于 2017-1-17 14:38:58

leeker 发表于 2017-1-17 15:14:53

北方一批人 发表于 2017-1-17 13:41

纠正一下,是单站月入十万,月收入总共是四万美元左右

妖妖 发表于 2017-1-17 15:34:20

你上次月入十万后面说分享就没了啊 。。。。。搞什么飞机 ;P

54clz 发表于 2017-1-17 15:46:23

Lebron.Meng 发表于 2017-1-17 13:12
考虑出手不

大家都在问你搞什么飞机呢

aabbccli 发表于 2017-1-17 15:51:50

Lebron.Meng 发表于 2017-1-17 13:12
考虑出手不

说好的分享呢:lol

l890908 发表于 2017-1-17 16:37:06

adsense 和Amazon差别有这么大?

saveascj 发表于 2017-1-17 16:46:14

少侠,几百个站啊?!:victory:

dear 发表于 2017-1-17 22:17:34

有没有想到什么替代方案呢?
页: [1] 2
查看完整版本: AMAZON AFF已死,对已经关闭的账号进行了二次封号,求替代....