Radio 发表于 2017-1-15 11:16:10

流量平台paypal付款要收多4%的手续费?!!

最近平台充值,用Paypal,结果发现汇率居然涨到7.24?原来才6.89啊,这不是太坑了吗?以下有图为证,本人用的是招行信用卡,打电话给招行说最近一笔消费显示的是CNY,不是美金,所以没法查,到底是Paypal的问题还是招行汇率提高的问题呢?
各位有遇到这样的情况吗?

小白龙 发表于 2017-1-15 12:10:01

Radio 发表于 2017-1-15 12:06
谢谢大神,但我搜不到相关帖子,汇率还能设置?能否进一步讲讲或者提供链接呢?谢谢 ...

都说让你打电话给paypal了。会有客服教你的

pitch 发表于 2017-1-15 11:51:24

很多平台都要收的啊

Radio 发表于 2017-1-15 11:58:52

1月10号之前用Paypal是不收的,这不是流量平台的问题,是paypal或者银行卡的问题

小白龙 发表于 2017-1-15 11:59:59

手续费和汇率是两回事。。。手续费是免不掉的,有的平台是自己买单,有的是让消费者买单

paypal有一套自己的汇率,就是你这种情况。可以在设置里面改,论坛以前有人问过,你翻一翻
也可以打电话给paypal,小姐姐会教你怎么改的,还给你发红包

Radio 发表于 2017-1-15 12:00:05

pitch 发表于 2017-1-15 11:51
很多平台都要收的啊

1月10号之前用Paypal是不收的,这不是流量平台的问题,是paypal或者银行卡的问题

Radio 发表于 2017-1-15 12:06:03

小白龙 发表于 2017-1-15 11:59
手续费和汇率是两回事。。。手续费是免不掉的,有的平台是自己买单,有的是让消费者买单

paypal有一套自己 ...

谢谢大神,但我搜不到相关帖子,汇率还能设置?能否进一步讲讲或者提供链接呢?谢谢

laoyebin 发表于 2017-1-15 15:13:49

设成美元付款好,paypal的汇率比银行汇率贵好多,前些天没注意也被坑了一次

syoi489 发表于 2017-1-15 16:08:59

应该是paypal收了货币转化费,双币信用卡用美元付款就不会收了,以前收的打电话给paypal也可以退,别问我为什么知道,我退过

clickmoney 发表于 2017-1-15 18:11:30

打客服电话问问呗,有红包的

flyer2012 发表于 2017-1-15 21:53:05

这个问题确实是paypal or bank card的无耻。

我的paypal本来都是好好地美元扣款。突然有一天强制变为人民币消费。

实际上我的paypal后台我都好几年没有登陆过setting部分了。密码都没有变过。

就是为了多收钱。

可以改回来,但是损失谁负责?

烟雨 发表于 2017-1-15 23:28:44

syoi489 发表于 2017-1-15 16:08
应该是paypal收了货币转化费,双币信用卡用美元付款就不会收了,以前收的打电话给paypal也可以退,别问我为 ...

兄弟,能全退么?怎么个退法?按银行结算汇率和PAYPAL的汇率差退?

熊脸大人是好人 发表于 2017-1-16 10:06:31

如果你确认这是汇率问题的话,我记得,如果是paypal用mastercard付款,在设置里可以设置使用MasterCard的汇率。
如果是手续费问题那就不知道怎么解决了。。

Radio 发表于 2017-1-29 11:46:48

laoyebin 发表于 2017-1-15 15:13
设成美元付款好,paypal的汇率比银行汇率贵好多,前些天没注意也被坑了一次 ...

是的,谢谢提醒呢

Radio 发表于 2017-1-29 11:48:02

各位,已解决,就是在paypal里设置通过Visa,里面通过银联了,后面设置完后就不会多出钱了
页: [1] 2
查看完整版本: 流量平台paypal付款要收多4%的手续费?!!