Askdelphi 发表于 2017-1-11 00:24:29

请问如何在EXO跟踪显示到LP的点击和到Offer的点击?

我用iMobitrax跟踪,刚才才学会把转化数传到Exoclick,但是发现只能回传转化个数,其它数据什么都没传,请问应该怎么设置

我想用G2来传递到达Landingpage页面的点击,用G3来传递到达Offer页面的点击,还有一个payout也没能成功回传,图中的eCPA怎么会是Cost/Lead数。
请问应该怎么弄?

kelgood 发表于 2017-1-11 09:59:46

我想用G2来传递到达Landingpage页面的点击
A:把G2的那行代码放到你LP页面的最顶部,或者是最底部。我通常都是放到最低部,这样统计到的我认为是有效点击,也就是当你的LP被用户完全展示了以后,G2才会加1
可以用G2的值和click对比来计算点损。
用G3来传递到达Offer页面的点击
A:这个原则上来说是实现不了的,但是你可以把G3的代码放到LP最后跳转的点击按钮上。
当用户点击了LP最后跳转按钮的时候要先执行G3,再指定跳转。但其实到时会因为你自己的服务器和EXO的服务器的差异,数据往往会有一些偏差,并不是完全准确的。而且你说的这些功能IM上其实基本都提供了相应的数据给你看。。不是特别有用。
ecpa就是告诉你平均每个转化的费用是多少,所以当然就是Cost/G1
exo毕竟只是一个流量平台,它提供的数据面板虽然已经比较强大了,但还是没办法和tracking比。
你与其想在EXO上看到很多他们并不提供的数据,我觉得倒不如在IM上显示通过调用exo提供的一些token来看你的数据会更详细。

Askdelphi 发表于 2017-1-11 14:03:37

kelgood 发表于 2017-1-11 09:59
我想用G2来传递到达Landingpage页面的点击
A:把G2的那行代码放到你LP页面的最顶部,或者是最底部。我通常 ...

非常感谢!我去试一下。
我想用EXO跟踪,是因为我突然发现exo的每个hostname的点损都不一样,相差非常大,有的hostname点损只有10%,有点却高达70%,而在iMobiTrax我只用平均点损来统计,结果有些hostname因为点损巨大,明明是亏钱的,但是在IM里显示的却是绿的。要发现这些点损很大的hostname,我现在只能把EXO的报表和IM的报表,两个表报一行一行hostname比对着,进行手动计算盈亏,太累了。
   所以我想把一些基本的数据整合到EXO里,直接一目了然。结果却发现EXO的报表只显示impression, eCPM Cost ,G1及 eCPA1 ,我现在最想知道的Clicks和CTR却没有跟踪到数据。

wangyuchun 发表于 2017-4-29 21:02:03

兄弟怎么把数据转化数传到Exoclick呢
页: [1]
查看完整版本: 请问如何在EXO跟踪显示到LP的点击和到Offer的点击?