Askdelphi 发表于 2017-1-5 21:43:39

请问一下Exoclick允许LP打开时alert吗?

刚申请了exoclick,看到campaign被拒绝的各种原因,但是英文不好,有些看不太懂,比如这句:
Javascript pop over advertising on popunders not allowed – Strictly forbidden and will result in account suspension/account closure if found after initial approval
不知道这个是什么意思。
我现在的LP上就加了:
1、打开LP时弹出alert;
2、退出LP时确认;
3、按手机返回键跳到offer链接;
请问这样合规吗?

老刘 发表于 2017-1-5 23:04:41

禁止弹窗,次数多了封号

wadd12311 发表于 2017-1-5 23:21:34

请问你EXO如何申请的 我申请了3次都是无理由拒绝

Askdelphi 发表于 2017-1-5 23:30:40

wadd12311 发表于 2017-1-5 23:21
请问你EXO如何申请的 我申请了3次都是无理由拒绝

就是普通注册填表申请,一下子就过了。没有什么特别要求啊。

wadd12311 发表于 2017-1-5 23:35:24

用PAYPAL充值吗? 奇怪我为什么申请3次都过不了

Askdelphi 发表于 2017-1-5 23:38:54

wadd12311 发表于 2017-1-5 23:35
用PAYPAL充值吗? 奇怪我为什么申请3次都过不了

是的,我也用paypal充值,上周充的,充完后建了个campaign,账号就变成未验证状态,说是72小时内联系我验证,结果一周了也没人理我,我前天就发了ticket,让他们赶快来人验证一下我的号,结果昨天就通过了。

Askdelphi 发表于 2017-1-5 23:41:41

老刘 发表于 2017-1-5 23:04
禁止弹窗,次数多了封号

请问弹窗是指什么呢?
我以前的理解是LP上弹出一个新的页面,不知有没理解对。
像我这种弹出alert确认框的和后退转到offer的,不知是不是都算?

秋风 发表于 2017-1-6 00:14:32

Askdelphi 发表于 2017-1-5 23:41
请问弹窗是指什么呢?
我以前的理解是LP上弹出一个新的页面,不知有没理解对。
像我这种弹出alert确认框 ...

exo的popunder campaigns不允许任何形式的js alert, banner campaigns 最多不能超过2次js alert
新注册的最好用纯素的lp保险点。。

kelgood 发表于 2017-1-6 12:44:54

为啥要在exo跑popunder流量很少啊。

lingyuanzhi 发表于 2017-1-6 15:24:18

kelgood 发表于 2017-1-6 12:44

哪里popunder 流量大呢?

Askdelphi 发表于 2017-1-6 18:08:50

kelgood 发表于 2017-1-6 12:44

我也是到处乱跑,这是第一次跑大人,测了个offer,bid一超过0.001就亏钱,只能排在最后面挣扎。

罗曼蒂克 发表于 2017-1-7 13:21:11

不可以,小心封号

ki41foo 发表于 2017-2-25 19:18:47

我上个月申请小号给批了啊,不过没了pp

吞风吻雨葬落日 发表于 2017-11-18 03:29:01

Exoclick 现在有中文服务,可以去那里说中文试试
页: [1]
查看完整版本: 请问一下Exoclick允许LP打开时alert吗?