tyc1988 发表于 2017-1-4 15:58:08

急需FB个人账户!帖子内有“干货”!哈哈!

他是adscn的小伙伴(QQ:1911554)全家老小都得癌了,
好心的adscn伙伴们赶紧去“捐点”,

支付宝账户:[email protected] (陈斌)!或者还有其他几个账户
抱歉我只知道其中一个,还有人知道其他的请补充。

不好意思以这种方式来发贴:
但是请大家注意上述信息,此人打着买账号,或者代理,某些其他互联网辅助工具的骗钱,
虽然骗钱不多但是行为可耻;此人看来也是常常混迹adscn,自称是adscn的“蜘蛛”;请大家注意。
现在想想自己也是够了,明明知道他是,却还是任性的试试证实自己的想法,算了花点小钱请他全家吃药。

iwitsky 发表于 2017-1-4 16:03:28

至今还没被人“冒牌谎称”,惭愧了。

iwitsky 发表于 2017-1-4 16:04:00

facebook账号现在骗子横行吧?楼主你是投放高手,你都弄不到,他从哪里弄到。

tyc1988 发表于 2017-1-4 16:09:12

iwitsky 发表于 2017-1-4 16:04
facebook账号现在骗子横行吧?楼主你是投放高手,你都弄不到,他从哪里弄到。 ...

我真不是高手哈,之前玩正规的还行,现在想搞点个人号跑跑订阅,这块确实是小白。要不怎么可能被骗呢!哈哈哈哈

tyc1988 发表于 2017-1-4 16:09:55

iwitsky 发表于 2017-1-4 16:03
至今还没被人“冒牌谎称”,惭愧了。

厉害,想必也是以为隐藏的高手!:lol

冰雪封情 发表于 2017-1-4 16:13:25

Facebook账号,我也搞不出来了……

tyc1988 发表于 2017-1-4 16:21:29

冰雪封情 发表于 2017-1-4 16:13

还是可以搞到的 及时价格要高点便宜没好货 还有可能被骗:lol

蜘蛛 发表于 2017-1-4 16:54:36

adscn是啥

tyc1988 发表于 2017-1-4 17:05:05

蜘蛛 发表于 2017-1-4 16:54
adscn是啥

是advertcn 打错了   有人冒充你 :L

蜘蛛 发表于 2017-1-4 17:06:52

tyc1988 发表于 2017-1-4 17:05
是advertcn 打错了   有人冒充你

这太蛋疼了。,md的。遇到好多人给我说这种事了。

tyc1988 发表于 2017-1-4 17:12:29

蜘蛛 发表于 2017-1-4 17:06
这太蛋疼了。,md的。遇到好多人给我说这种事了。

:o哎 名气大 也是一种困扰

冰雪封情 发表于 2017-1-4 17:19:26

tyc1988 发表于 2017-1-4 16:21
还是可以搞到的 及时价格要高点便宜没好货 还有可能被骗

一个FB的成本在3毛钱左右,不管单价卖100还是500或者800,都有人买,也都有利润。

tyc1988 发表于 2017-1-4 18:00:10

冰雪封情 发表于 2017-1-4 17:19
一个FB的成本在3毛钱左右,不管单价卖100还是500或者800,都有人买,也都有利润。
...

开来 我不应该搞Facebook投放,应该去卖Facebook账户

syoi489 发表于 2017-1-4 18:17:08

冰雪封情 发表于 2017-1-4 16:13

大兄弟,你忘了换小号登录吧

冰雪封情 发表于 2017-1-4 19:00:42

syoi489 发表于 2017-1-4 18:17
大兄弟,你忘了换小号登录吧

我还有小号? 有人打着我的旗号么,这么嚣张?
页: [1] 2
查看完整版本: 急需FB个人账户!帖子内有“干货”!哈哈!