sunone 发表于 2016-12-30 14:26:13

江浙沪的各位大牛,有没有谁网络营销多了,想转下实体看下

知道这里大牛多,赚的也多。而且有些人赚多了想转实体。
我所在公司,是一个台资五金冲压组装公司,大环境大家都知道,
实体公司总体环境不太好。公司没有强有力的业务人员持续新接客户
基本是老客户维持。

各位大牛,如果你想搞实体,又有资源的话,是否考虑下我们公司来当个 “业务老板”
所谓业务老板,就是拥有我们公司的资源,人力场地技术资金等都不需要你再投入,
你只要招来业务就可以。但又不等同于公司里普通的业务员拿工资,而是自己定价。
我们公司随报成本价,你的价差就是你的收入来源(税自理).
优势是,0元拥有一个现成的公司,找不到业务也不需要支付员工工资。
缺点是,没业务没收入。

我们公司在苏州昆山,公司有个简易网站, kskunngyuan.com 你可以看看。
不知你有没有这样的兴趣。

版主莫删。虽然跟网络营销的内容关联不大,但我实在不知这个讯息该发在本论坛哪个版块。谢谢。
常听说你们赚钱多了要实业之类的。这个可以试试阿是。

生鱼片 发表于 2016-12-30 14:37:17

这不是SOHO嘛
应该去福步找啊
这里大牛都是搞MEIDA BUY的 赚快钱的
这种传统外贸估计看不上

百里登风 发表于 2016-12-30 14:39:58

还是认真的给你回复一下吧,毕竟做实业的推广到这里来了,还是蛮拼的。

概述:大神是不会选择来给你们做业务的,新人也解决不了问题。

你们这是一个B2B的行业,基本上是工厂对接需求的公司。而做营销的话呢,大的方向基本上就是CPC,CPA,CPS。

如果说,要给你们带来业务量,你们起码要给一个Aff的追踪链接吧。不过看你们的网站做得挺Low的,这个功能是肯定没有的。

而要给你们公司做推广,还得分析行业数据,产品数据,目标受众。然后还要根据你产品的价格和利润空间来衡量做你你们产品的推广是否有利可图。

所以,给一个建议:让你们老板自己去投放Google Adwords广告吧。

sunone 发表于 2016-12-30 14:41:18

生鱼片 发表于 2016-12-30 14:37
这不是SOHO嘛
应该去福步找啊
这里大牛都是搞MEIDA BUY的 赚快钱的

生鱼片,你好。
这个不是外贸。是正规的实体公司,
主要做手机内构五金件,电脑USB插口五金件等这些五金冲压。
这里的人,各行各业都有。也许正好是个大公司的采购,工程,或者自己亲戚有
那么,这么个介绍参与,就说不定有机会成了。
我若有机会能找到这么一位"业务老板" 我也可在公司涨脸了。
是这么个意图,才发此贴子。
谢谢您的回复。

sunone 发表于 2016-12-30 14:46:56

百里登风 发表于 2016-12-30 14:39
还是认真的给你回复一下吧,毕竟做实业的推广到这里来了,还是蛮拼的。

概述:大神是不会选择来给你们做业 ...

谢谢你这么认真的回复。简易网站只是个公司介绍,不有AFF追踪。
也不是来这寻找推广的。
您说对了,我们是个B2B的行业,基本是工厂对接公司的。
我的意思大致是这样:
这里的人各行各业都有,也许就正好有相应的采购,工程,
或者亲戚等有这些资源的。那么我们公司阿是正好可以试试。
大致是这么个意思。
感谢你的回复。谢谢。
GG广告就暂先不投了,怕都被你们点爆了啊是。

妖妖 发表于 2016-12-30 15:12:32

都是好人 支持一下 顶一下...

54clz 发表于 2016-12-30 15:22:47

路过
这是一个正经的帖子

feiyun 发表于 2016-12-30 15:30:46

这真是一个正经的帖子

feiyun 发表于 2016-12-30 15:32:01

估计这个简单的网站应该是你做的吧 wordpress

sunone 发表于 2016-12-30 15:43:12

feiyun 发表于 2016-12-30 15:32
估计这个简单的网站应该是你做的吧 wordpress

惭愧啊。。。

cjyzpcl 发表于 2016-12-30 16:09:15

有钱买股票都比投你这种靠谱吧

wangjun014 发表于 2016-12-30 18:02:51

sunone 发表于 2016-12-30 19:44:30

cjyzpcl 发表于 2016-12-30 16:09

C大大,
我这种,不需要投资啊。
现成的一个公司,员工,财务,机器设备,作业人员,工程人员及各项规章制度等等。
都不需要操心。0成本使用。
这是一个您可以使用的实体工厂。只要您有适手的资源,比如正好自己或亲戚是采购,工程之类的
这个不是挺好的么。

cjyzpcl 发表于 2016-12-30 19:56:21

sunone 发表于 2016-12-30 19:44
C大大,
我这种,不需要投资啊。
现成的一个公司,员工,财务,机器设备,作业人员,工程人员及各项规章 ...

感情广告费不是钱?绝大部分企业,推广广告费都是大头,没单子做毛。如果投入1w广告费一单都没有呢?

freelong 发表于 2016-12-30 20:02:16

感觉楼主来错了地方,这里的大牛是不屑你这个的:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 江浙沪的各位大牛,有没有谁网络营销多了,想转下实体看下