James_Liu 发表于 2016-12-30 10:48:09

【求助】能支持1000万/天点击的追踪平台

求推荐一个能稳定支持1000万点击每天的便宜的追踪平台。
用VM选择999最高套餐还是不够用,多余部分按0.03CPM计费,很恐怖。

请问:如果用IM自己搭建服务器的话,1)能否支撑1000万点击每天 2)服务器带宽成本大约多大?

不胜感激!

老刘 发表于 2016-12-30 12:39:48

999美元/月,可以买几台服务器搞mysql集群。
有钱这都不是事儿

百里登风 发表于 2016-12-30 13:35:34

http://www.iamhippo.com/2016-11/484.html
官方博客里面的这篇文章,可以帮助到你。

如同楼上所说,多开几台服务器,搞集群。
做分布式存储,这样服务器的压力得到缓解的同时,性能还得到了提升。

生鱼片 发表于 2016-12-30 14:33:31

前端多台cloud nginx+PHP负载,后端独立服务器 SSD硬盘的MYSQL数据库
应该撑得住

James_Liu 发表于 2016-12-30 15:13:29

请问这样核算下来,成本大约多久一个月。

James_Liu 发表于 2016-12-30 15:29:07

如果就用IM+AWS 可以扛得住吗?

老刘 发表于 2016-12-30 15:40:28

James_Liu 发表于 2016-12-30 15:29

租服务器,999足够了,但是要找人优化。
如果全AWS,省事,价格可能翻倍

生鱼片 发表于 2016-12-30 20:22:02

James_Liu 发表于 2016-12-30 15:29

现在服务器性能都过剩的
主要是数据库优化
不然一条命令 上千万的数据遍历一遍就悲剧了
所以一般2台MYSQL 一台主服务器 写入为主,辅的读取为主 就是看报表

Chord 发表于 2017-1-6 03:17:08

。。。楼主你1000W/每天能持续多久,如果能有个半年一年的 你可以去自己招人开发tracker了。 vol还是有很多缺点的,

但是如果就十几天 几个月,建议用voluum, 省力省心省钱。

James_Liu 发表于 2017-1-6 16:38:10

Chord 发表于 2017-1-6 03:17
。。。楼主你1000W/每天能持续多久,如果能有个半年一年的 你可以去自己招人开发tracker了。 vol还是有很多 ...

谢谢 估计维持不了太久。我用IM搞了
页: [1]
查看完整版本: 【求助】能支持1000万/天点击的追踪平台