fei 发表于 2016-12-26 09:59:06

深圳移动用户光纤免费试用1年

我老婆用移动200多的套餐,用她的申请试用100m光纤,对比电信100m光纤,还是差点点,出国线路好屎。移动的可以申请玩玩。

z070477 发表于 2016-12-26 11:45:54

看大家都说移动出国线路NB,看河马前两天还在推荐呢,你这个难道是老铁通的线路?

emu123 发表于 2016-12-26 14:37:55

我住的深圳城中村的小区没有覆盖没得申请。:dizzy:

小白龙 发表于 2016-12-26 14:45:38

:curse: 造谣啊你,竟然黑移动不如电信

fdfe 发表于 2016-12-26 20:51:31

反馈多点信息:lol:lol:lol 过年回老家准备把电信扯了,用家人的手机开一条移动光纤试试。长年不在家。一月108元的宽带,就一台手机在用:lol, 有点浪费。。

fei 发表于 2016-12-27 10:50:49

中国移动最近在深圳很大力气推广他们的宽带,免费一年。过完免费期后,1200元一年100m,然后送话费600.好玩,电信估计有压力了,该降价了,不然一家独大,md。

奇怪的是用移动宽带,连上linode上的科学上网,访问facebook,youtube等禁网,速度超慢。搞不懂。直接连美国亚马逊ec2主机速度却超快,比电信好很多。

801023 发表于 2016-12-27 11:47:12

据说企业版的移动光纤很快,就是有公网ip的那种,家庭的,反正我这里闲置一条20m的呢,卡成狗

wz19_cn 发表于 2016-12-28 10:57:52

移动在用,对比联通电信,还是可以的

颖儿 发表于 2017-1-1 15:43:35

fei 发表于 2016-12-27 10:50
中国移动最近在深圳很大力气推广他们的宽带,免费一年。过完免费期后,1200元一年100m,然后送话费600.好玩 ...

电信在天猫上面经常有活动啊。。。双11还打折到800好像。
页: [1]
查看完整版本: 深圳移动用户光纤免费试用1年