gechao220 发表于 2016-12-24 09:00:03

lp的ctr为0.28%...发现新的情况...求解答...

昨天一鼓作气的改了个landing page,然后放在popad上跑,准备早上起来收钱了.
打开联盟一看,没钱,看看后台数据,没有click。
还以为设置出问题,没通过。
然后看了下im。有数据了。。。ctr 0.28%。。
spy的landing page,自己改了下,怎么会有如此的杀伤力。
完全摧毁了自信阿。。。
说明一下具体情况......
我跑的是mobidea的offer....
内容是us地区的giftcard....
流量平台是popad.....
我刚才用手机挂上us的科学上网去访问我的lp链接....
然后点击我的lp....发现跳转到了sweeptake iphone7的 offer内容上..
我知道offer有重定向。。。然而我挂了达拉斯的shadowsock.....
现在不用lp跳,直接输入offer链接也是iphone7的内容....
我用的是盗版的im追踪.....
1000+的impression 0个landing page的点击...是不是offer出问题了?还是im的关系?
我发现那仅有的几个点击是我自己点的......
landing page我spy的 稍微改了下...不知道问题出在哪....

davidc 发表于 2016-12-24 11:37:10

offer和traffic source的category严重不符?

kelgood 发表于 2016-12-25 13:32:41

pop的LP ctr低本来就很正常。
如果你之前有其他的LP,也是同样的方法跑,ctr要高很多的话
那有可能就是你spy到的那个LP代码里面存在偷流量的行为,或者是LP本身有一些问题
例如调用了一些不知名网站的js文件,导致你的LP打开过慢

blue 发表于 2016-12-24 10:32:59

恭喜迈出第一步,掉进坑里了:lol

蜘蛛 发表于 2016-12-24 11:40:51

这种点击率 怎么跑都不会赚钱的吧

gechao220 发表于 2016-12-24 12:24:14

davidc 发表于 2016-12-24 11:37
offer和traffic source的category严重不符?

应该不至于吧。。。很平常的category啊...

Mad 发表于 2016-12-24 13:39:17

加油 交点学费会好的:lol

纯净水 发表于 2016-12-24 14:30:27

这个太正常了。pop本来点击率就低,又不是banner.;P

iwitsky 发表于 2016-12-24 14:49:05

blue 发表于 2016-12-24 10:32
恭喜迈出第一步,掉进坑里了

这次是别人的,以后还会掉进自己挖的坑里。

小白龙 发表于 2016-12-24 15:30:53

:lol 刷子赚到了

罗曼蒂克 发表于 2016-12-24 19:41:15

US流量巨大刷子多,POP的CTR更低了

cookie 发表于 2016-12-24 20:08:39

US是最大的金矿 也是最大的坑。。。:lol

laoyebin 发表于 2016-12-25 20:10:20

mobidea就这样,offer随机乱跳,我反映过一次他们也说不出什么

jsy 发表于 2016-12-25 20:39:20

恭喜迈出第一步!

wonderful97 发表于 2016-12-26 16:45:30

排除一下是不是遇到刷子,IM—Reports—Include Filtered Clicks -Click Date/Time,如果80%y以上的Clicks都是在一个sitid,那就可能遇到刷子。
页: [1]
查看完整版本: lp的ctr为0.28%...发现新的情况...求解答...