fdfe 发表于 2016-12-22 22:20:58

刚刚叫电信开通了宽带外网。 这个有啥用

查了一下IP变成美国的了,ping自己的VPS没啥感觉。

801023 发表于 2016-12-22 23:13:24

啥叫宽带外网?

fdfe 发表于 2016-12-22 23:47:41

我也不清楚。。我是住在城中村。问她有没有移动宽带,聊了一下,她说叫电信帮我开通一下外网。。
我估计是公网IP吧:lol:lol:lol

习惯奔跑 发表于 2016-12-23 00:56:41

然后google,油管,FB什么都畅通无阻了吗

Oneuncle 发表于 2016-12-23 02:05:49

你查的IP数据库不准吧

2012nian 发表于 2016-12-23 10:18:27

就是拨号能分到一个独立IP,网速应该是比较稳定

羽度非凡 发表于 2016-12-23 10:29:21

外网就是公网咯,相当于一个独立IP对应的是局域网 也就是内网。

小白龙 发表于 2016-12-23 11:48:06

没什么暖用

seekhow 发表于 2016-12-23 16:03:06

:lol:lol不明觉厉,其实就是普通宽带+IP数据库有误

wyhgood 发表于 2016-12-23 16:18:53

习惯奔跑 发表于 2016-12-23 00:56
然后google,油管,FB什么都畅通无阻了吗

咱们国家从来没有承认过 长城防火墙,, 所以对民众不可能存在这种服务的不然就打脸了

fdfe 发表于 2016-12-23 18:19:50

Oneuncle 发表于 2016-12-23 02:05
你查的IP数据库不准吧

换过好几次IP全是 172.16开头的。。

IP Owner:        Internet Assigned Numbers AuthorityInternet Assigned Numbers Authority
Owner Address:        12025 Waterfront Drive, Suite 300 Los Angeles CA 90094, USA
Owner Country:        USA
Owner Phone:        +1 310-301-5800
Owner Website:         www.iana.org

fdfe 发表于 2016-12-23 18:31:10

Oneuncle 发表于 2016-12-23 02:05
你查的IP数据库不准吧

去,查了一下是本地局域网。。。。。。

Oneuncle 发表于 2016-12-23 20:15:53

fdfe 发表于 2016-12-23 18:31
去,查了一下是本地局域网。。。。。。

外网ip,在外面连网络监控,远程控制,PT,NAS等可以直接连,不用中转。
页: [1]
查看完整版本: 刚刚叫电信开通了宽带外网。 这个有啥用