tufei 发表于 2016-12-21 23:30:05

请问多台vps,大概200台左右,不同运营商,如何管理

涉及的操作 系统管理 网络管理,批量bash,系统状态等

tufei 发表于 2016-12-22 08:17:01

:)。               

impig33 发表于 2016-12-22 08:38:16

我的看法是,自己写一套php程序,或者直接用python web建站,然后用python批量管理

其它比如wordpress,现在已经不适合批量建站

Smallfart 发表于 2016-12-22 09:16:46

有个3389远程桌面3.0版本,不过只能显示在线重启这些功能,功能没你要的这么全。

kyou870 发表于 2016-12-22 09:57:48

puppet 、ansible,如果是window当我没说

羽度非凡 发表于 2016-12-22 10:55:07

不是有VPS组群批量管理类的软件吗

blackhat 发表于 2016-12-22 11:12:15

ansible tower. 花点钱

阿百川 发表于 2016-12-22 17:29:19

python+paramiko,批量执行命令

1198345 发表于 2016-12-22 22:11:30

有一个软件 叫分布式服务器监控 好像是免费的你试一试 我不记得叫啥名字了 海儿的就是用的那个软件4台CDN 不要问我为啥知道

tufei 发表于 2016-12-22 23:37:35

1198345 发表于 1 小时前static/image/common/back.gif
有一个软件 叫分布式服务器监控 好像是免费的你试一试 我不记得叫啥名字了 海儿的就是用的那个软件4台CDN 不要问我为啥知道...

楼上大哥,名字在想想

tufei 发表于 2016-12-22 23:38:48

我的方向是基于python的自动化运维

cashadcn 发表于 2016-12-23 13:27:59

docker 集群

小白龙 发表于 2016-12-23 14:01:18

去loc问MJJ

tufei 发表于 2016-12-23 14:58:15

小白龙 发表于 半小时前static/image/common/back.gif
去loc问MJJ...

没明白 求详细解释

feifeibe33 发表于 2016-12-23 16:21:47

一般都有api的,找个程序员,开发个管理页面
页: [1] 2
查看完整版本: 请问多台vps,大概200台左右,不同运营商,如何管理