sacrg793 发表于 2016-12-21 15:27:03

bingads账号大家是如何解决的?

试了下用香港的身份申请,发现提交按钮变成了灰色,根本没法点。
用哪个国家的呢?大家是用自己身份注册还是用美国账号,或者直接买别的账号?

冰雪封情 发表于 2016-12-21 15:33:33

Bing ads 你可以直接用大陆身份注册。
可以使用国内的银行信用卡支付广告费,建议不要使用预付费的使用后付费的方式比较好。
你可以自己开户。

sacrg793 发表于 2016-12-21 15:40:59

冰雪封情 发表于 2016-12-21 15:33
Bing ads 你可以直接用大陆身份注册。
可以使用国内的银行信用卡支付广告费,建议不要使用预付费的使用后付 ...

下拉菜单里没有大陆选项啊,国内的那个广告页面展示的是另一家公司,好像是代理商吧,要通过他们吗?

冰雪封情 发表于 2016-12-21 15:46:06

sacrg793 发表于 2016-12-21 15:40
下拉菜单里没有大陆选项啊,国内的那个广告页面展示的是另一家公司,好像是代理商吧,要通过他们吗? ...

你登录美国 Bing ads注册开户就OK了

kx1992 发表于 2016-12-21 15:47:14

哇,冰雪儿风情重出江湖。

sacrg793 发表于 2016-12-21 15:49:33

冰雪封情 发表于 2016-12-21 15:46
你登录美国 Bing ads注册开户就OK了

中国IP,选美国,信用卡用国内的卡可以吗?

冰雪封情 发表于 2016-12-21 15:59:46

sacrg793 发表于 2016-12-21 15:49
中国IP,选美国,信用卡用国内的卡可以吗?

你用ShadowSocks科学上网,用国外IP就可以了。
信用卡你可以使用Master卡种或者VISA卡种的就可以。
招行的交行我都试过,可以的。

纯净水 发表于 2016-12-21 16:14:42

骗子来了

sacrg793 发表于 2016-12-21 16:20:56

冰雪封情 发表于 2016-12-21 15:59
你用ShadowSocks科学上网,用国外IP就可以了。
信用卡你可以使用Master卡种或者VISA卡种的就可以。
招行 ...

好的,只能这样试了,谢谢。

Arvin 发表于 2016-12-21 16:48:22

干嘛一定要自己开户啊,找代理合作啊,首次开户预存5000人民币,账户还有500美金优惠赠送。我这边是代理。qq6129231.

Black_industrie 发表于 2017-3-3 11:46:00

Arvin 发表于 2016-12-21 16:48
干嘛一定要自己开户啊,找代理合作啊,首次开户预存5000人民币,账户还有500美金优惠赠送。我这边是代理。q ...

呵呵 顶起来曝光下
页: [1]
查看完整版本: bingads账号大家是如何解决的?