安静 发表于 2016-12-19 15:09:42

跑exo的小伙伴请看下,IM设置完毕后的Campaign Link应该放置...

如题

我在IM后台新建一个cam,然后得到cam link,如图所示

请问这个cam link要放置到exo后台哪里?我看了下exo的后台的,不知道哪里放置那个链接

有跑exo的小伙伴,能否指点一下,谢谢!

河小马 发表于 2016-12-19 15:24:00

cam 的offer 一般都不提供s2s。。

你是用的cpa network 提供的offer 还是cam network 的 offer?

安静 发表于 2016-12-19 17:02:27

河小马 发表于 2016-12-19 15:24
cam 的offer 一般都不提供s2s。。

你是用的cpa network 提供的offer 还是cam network 的 offer? ...

河马大大,我用的是cpa联盟的offer

蜘蛛 发表于 2016-12-19 17:26:06

今天没拿手机登陆不了exo
exo应该有一个 postback ,然后把这个东西填写到你IM在下面那个栏目
你点一下 你在exo创建的tag 上的edit是不是能看到那个链接呢、
这个链接应该还需穿进去一个[]
如果你的 trackcode 放在IM的第六个token上面。那就写c6
这个没有截图好难说,。你去exo的帮助的地方找找有说明。

Oneuncle 发表于 2016-12-19 18:24:20

在Offer里添加Offer就可以了。或者New Campaign里第5项可以直接填写url

安静 发表于 2016-12-19 20:05:18

蜘蛛 发表于 2016-12-19 17:26
今天没拿手机登陆不了exo
exo应该有一个 postback ,然后把这个东西填写到你IM在下面那个栏目
你点一下...

谢谢蜘蛛大侠

安静 发表于 2016-12-19 20:05:53

Oneuncle 发表于 2016-12-19 18:24
在Offer里添加Offer就可以了。或者New Campaign里第5项可以直接填写url

就是直接创建Cam的时候,offer的地址就填这个链接是吧

蜘蛛 发表于 2016-12-19 20:31:06

我好想理解错了,。你这个link就放到新建campiagn的地方就可以了

安静 发表于 2016-12-19 20:32:48

蜘蛛 发表于 2016-12-19 20:31
我好想理解错了,。你这个link就放到新建campiagn的地方就可以了

嗯,已经设置好了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 跑exo的小伙伴请看下,IM设置完毕后的Campaign Link应该放置...