米客小D 发表于 2016-12-17 11:18:00

有没有建ss稍微速度快的VPS?

一直用的digitalocean的,速度不太快,要建ss 看youtube,还要上传, lindo也不行,登不上去,还有哪家?希望支持美国机房,谢谢了

iwitsky 发表于 2016-12-17 11:39:31

youtube ,安装了加速之后,现在完全不卡了。 电信100M。

小白龙 发表于 2016-12-17 11:30:02

这个取决于你的ISP,电信的话还是放弃吧

z115 发表于 2016-12-17 12:24:47

阿里云香港,Youtube能跑到10M。

只是为了番茄的话,直接买ss服务吧 ( http://t.cn/RILIhLs )。

利益申报:链接带尾巴:D

lynnwho 发表于 2016-12-17 13:01:42

iwitsky 发表于 2016-12-17 11:39
youtube ,安装了加速之后,现在完全不卡了。 电信100M。
版主安装了什么加速呀?锐速么?电信的出口卡成翔

米客小D 发表于 2016-12-18 09:46:10

z115 发表于 2016-12-17 12:24
阿里云香港,Youtube能跑到10M。

谢谢 一会买个试试

朝阳风雨 发表于 2016-12-18 10:22:35

中国电信的使用digitalocean会非常慢搬瓦工不错 后台可以一键安装

米客小D 发表于 2016-12-18 18:15:58

朝阳风雨 发表于 2016-12-18 10:22
中国电信的使用digitalocean会非常慢搬瓦工不错 后台可以一键安装

Thank 游

小白龙 发表于 2016-12-18 18:42:50

电信就是垃圾,搞不懂楼主为什么要在垃圾上浪费时间,换移动光纤人生可以节省很多时间,联通也可以。移动不管是新加坡还是日本都是直连

米客小D 发表于 2016-12-18 21:57:56

小白龙 发表于 2016-12-18 18:42
电信就是垃圾,搞不懂楼主为什么要在垃圾上浪费时间,换移动光纤人生可以节省很多时间,联通也可以。移动不 ...

刚到新城市 租的房 将来自己家整个联通电信移动3家配齐:lol

Endeavour 发表于 2016-12-19 11:29:27

米客小D 发表于 2016-12-18 21:57
刚到新城市 租的房 将来自己家整个联通电信移动3家配齐

这个主意不错,哪个快用哪个:lol

河小马 发表于 2016-12-19 15:31:17

电信的话,看看阿里云的HK。。还是不错的

不过最好选择移动加SS,你不后悔的选择

米客小D 发表于 2016-12-20 14:05:15

河小马 发表于 2016-12-19 15:31

不过最好选择移动加SS,你不后悔的选择 ...

Thank you!

feifeibe33 发表于 2016-12-23 16:33:31

速度快是啥意思,要看视频吗。我一般都是查资料。整了个VPS搭建。你可以加群346385271问问:)

fdfe 发表于 2016-12-23 22:08:27

河小马 发表于 2016-12-19 15:31

不过最好选择移动加SS,你不后悔的选择 ...

铁通是移动的吧?两个我傻傻分不清楚。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有建ss稍微速度快的VPS?