老班章 发表于 2016-12-16 00:12:37

“扣量”英语怎么说?

无论怎么优化,跑来跑去,最安慰的是持平,最欣喜的是小赢利,最痛苦的是,给你点甜头,上午赚,然后下午平,晚上亏,我自认为流量没多大的问题,因为几种流量一起跑的,不可能全部流量都一下子差了

然后,给AM一信息,我说offer不稳定,我都lose my confidence,不想跑了,AM说,是不是你流量有问题呀,

没理AM

过了1天,流量还是一样的,但OFFER转化确好多了

这几个offer跑了半个月了,应该不是转化不稳定,最后得出结论,而是联盟扣量

扣量英语怎么说呀?

以后跑联盟,首先问,扣不扣呀,扣多少呀,能不能给我一口汤喝呀

老班章 发表于 2016-12-16 00:17:39

跑新OFFER时,多数是,刚开始,甚至一个点击给你一个转化(LP到OFFER点击),4点击3转化,然后可以,搞到你亏,这不是扣量,是什么?我就不信,这是时效性问题。

cjyzpcl 发表于 2016-12-16 01:18:43

shave                              

Chord 发表于 2016-12-16 01:45:52

Scrub or Shave

小白龙 发表于 2016-12-16 01:54:18

:o 追求不扣量就像捞水中的月亮一样

kingkongmartin 发表于 2016-12-16 02:33:11

流量有问题这类的回答简直就是那些混日子的am的通用语

laoyebin 发表于 2016-12-16 02:47:26

kingkongmartin 发表于 2016-12-16 02:33
流量有问题这类的回答简直就是那些混日子的am的通用语

套路,蛋定

1198345 发表于 2016-12-16 09:17:56

估计是你中招了吧

渠道为王 发表于 2016-12-16 09:54:33

:lolam套路深

纯净水 发表于 2016-12-16 10:17:16

这种情况一般都是量太小:)

herrzy 发表于 2016-12-16 13:53:15

能跑就跑不能跑换一个嘛,扯来扯去没意思的。扣量不一定是网盟,网盟上面的几家扣量更凶残

Endeavour 发表于 2016-12-17 16:08:10

扣量应该是Shave吧

ayue168 发表于 2016-12-18 21:51:16

量太小,,转化不稳定

河小马 发表于 2016-12-19 15:36:46

一定要split test!

联盟套路深。。。国内的联盟一般都是层层分包下来的:lol

Estevan 发表于 2016-12-20 11:45:12

Shave,换个AM吧,比方说我。来跑直客的单。
页: [1]
查看完整版本: “扣量”英语怎么说?