不知名野花 发表于 2016-12-13 17:14:55

2016年泰国曼谷AWA大会完美收官,文末有红利

Hi大家好,Mobidea很高兴又和大家见面!Mobidea是一家来自欧洲的联盟,目前我们主要专注在CPA CPL CPS领域,几乎涵盖了各种类型的offer/smartlink,比如成年人, Gaming,Dating,Leadgen, Nutra, Gambling等都是我们所专长的,平台上的offer都是直客的单子,我们也有自有的inhouseoffer,部分类型只要提供LP我们还可以为大家定制offer,系统是自研系统,有24/7 中文客服支持,起付金额为100/300美元,为大家提供更好的offer和为广告主带去优质的流量是我们一直的愿景和追求,希望大家多多支持!

上周刚刚结束的2016年Affilaite World Aisa举办得非常完满,会场人潮涌动,Mobidea作为钻石赞助商参展也见到了许多小伙伴们,大家互相探讨了如何提高转化,提高流量变现效果,收获颇丰。5号晚上Mobidea还举办了Meet the speakers drinks的party,有超过400位朋友到场参加,在觥筹交错,美女香槟中互相交流,互相分享对行业动态知识,media buy方面的问题等等,到场的还有白天在会场演讲的几位嘉宾,相信当晚能和他们交流的小伙伴更是收获不少。

对于没有到场的小伙伴不要失望,我们给大家准备了推广代码:MILLIONAIRE,只要是大家用这个推广代码注册,可以在加入Mobidea的前面7天享受100%的revenue share,是不是很棒呢?还没有加入我们的朋友们这时候可以试试看啦!注册链接: www.mobidea.com, 如果想要找我当AM的话请加我QQ:2563085785 了然后用我的注册链接注册~谢谢!
   Mobidea专注于CPA CPI offer,有Mobile subsciption,pin submit,sweeps和app install的offer,我们与600+个直接广告商合作,平台上的offer都是直客的offer,100%转化回传,我们保证能提高最高,转化最好的offer给大家。

附图让没能到场的小伙伴也感受下AWA的盛况,希望有机会能在各种展会上见到大家~ :)图渣请别介意哈哈。

渠道为王 发表于 2016-12-13 20:15:17

希望以后我也有机会参加下这样的活动

iwitsky 发表于 2016-12-13 21:14:01

ROSE 同学很nice,早日开中国分公司啊。

小白龙 发表于 2016-12-13 23:39:02

:o 没看到ladyboy啊

winbill 发表于 2016-12-14 11:02:13

我们想买中东非洲的CPA量,你们有量吗?

kelgood 发表于 2016-12-14 11:44:26

Rose是我遇到的国人AM里非常不错的了。。

不知名野花 发表于 2016-12-14 18:03:48

渠道为王 发表于 2016-12-13 20:15
希望以后我也有机会参加下这样的活动

嗯呢,还是很值得去的,多交流收获很大的呢。

不知名野花 发表于 2016-12-14 18:08:24

kelgood 发表于 2016-12-14 11:44
Rose是我遇到的国人AM里非常不错的了。。

谢谢谢谢谢谢啊,感谢支持

不知名野花 发表于 2016-12-14 18:08:54

winbill 发表于 2016-12-14 11:02
我们想买中东非洲的CPA量,你们有量吗?

你们自有产品吗?麻烦加我QQ聊下:2563085785

不知名野花 发表于 2016-12-14 18:10:43

小白龙 发表于 2016-12-13 23:39
没看到ladyboy啊

哈哈哈好像没有ladyboy aff

winbill 发表于 2016-12-14 18:22:37

不知名野花 发表于 2016-12-14 18:08
你们自有产品吗?麻烦加我QQ聊下:2563085785

是的,我们推自己产品。

jeanjin 发表于 2016-12-14 22:00:10

必须支持~~移动要支持~~~;P;P;P

不知名野花 发表于 2016-12-19 17:10:25

jeanjin 发表于 2016-12-14 22:00
必须支持~~移动要支持~~~

感谢感谢,超级感谢~!

纯净水 发表于 2016-12-23 18:45:50

这家好是好,Rose也很实在。就是几百个点击过去她们后台只有2-3个记录。:Q

不知名野花 发表于 2016-12-23 20:53:35

纯净水 发表于 2016-12-23 18:45
这家好是好,Rose也很实在。就是几百个点击过去她们后台只有2-3个记录。

我们再分析下看,看看到底是什么问题呢,可以Q我
页: [1] 2
查看完整版本: 2016年泰国曼谷AWA大会完美收官,文末有红利