yzd471790585 发表于 2016-12-10 10:54:45

辞职决定往往是冲动的,你以后有很大的概率会后悔,但风险和回报成正比

biggszhou 发表于 2016-12-11 02:20:01

楼主发这样的帖子只是想给自己不辞职找赞同的借口   大家散了吧

Glen_Lee 发表于 2016-12-11 09:27:19

稳扎稳打吧

z498660443 发表于 2016-12-12 09:12:29

syoi489 发表于 2016-12-9 11:59
想拼一把当然辞职啊,我当初就是跑到一天盈利一百多刀辞职的,跑0ffer的同时,网站,微信公众号,域名都有 ...

求指教。 qq:2476529391

zhakawei 发表于 2016-12-13 04:28:07

大牛啊。。。有技术就是好

mailrock 发表于 2016-12-13 17:58:19

先定个小目标,先搞100万再考虑要不要辞职,你没有子弹的情况下自己创业没钱怎么打仗?感觉做这行经验才是最值钱的,如果偶尔能赚钱不代表以后能赚,多测试方案等机会成熟再辞。

BeyondReach 发表于 2016-12-14 15:38:21

不建议辞职,没有一个稳定的工作会导致很多很多你意想不到的问题

缺少社交就是其中一种,严重的话会导致精神出现问题,别问我是怎么知道的

zghz 发表于 2016-12-14 21:01:05

不建议辞职。生活作息,周围舆论压力等问题也得先考虑清楚。

kl116201547 发表于 2016-12-23 08:11:18

其实一个人在家撸会发现越来越孤僻了,如果工作不是太忙,先不要辞职。

bix 发表于 2016-12-23 09:40:37

我觉得这是一个丝毫不用思考的问题。辞职。

bix 发表于 2016-12-23 09:42:13

别忘记了这个行业最经典的话:干。辞职后干了你就知道结果了

slowyanjie 发表于 2016-12-26 21:04:15

感觉还是多尝试几个offer 看看效果

kingkongmartin 发表于 2017-1-6 22:01:53

先挣个100万再说

zcldeapple 发表于 2017-1-7 13:33:52

不要听个别人瞎说,等你有房子,孩子的时候,才明白稳定多么重要,再激情澎湃终归也是暂时,平静才是生活本质。况且这行日新月异。很多人说那些马云 俞敏洪之类当说教 但是,这个社会,这样的人很少,大部分都是以默默无闻而告终。很多人说破釜沉舟,殊不知破釜沉舟的项羽其实也给自己留了后路。

zcldeapple 发表于 2017-1-7 13:35:12

这就和摸彩票一样,难道因为你偶尔中奖,就把自己身家性命压上?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 日入20~400刀,纠结要不要辞了工作全职做这个