xiongsir 发表于 2016-12-7 14:07:25

关于iMobiTrax追踪数据回传问题

求各位大神,帮小弟看看这个是什么问题呢,多谢哈
问题概述:1.      在第一次操作的时候,没有改成php,直接用的是html文件,所以在html中在click按钮那里使用超链接,用联盟的offer link,如下图所示:
2.      LP生成的是html文件,上传到网上。这种情况下,做的LP直接输入url即可打开。3.      接着按照http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22939&highlight=iMobiTrax醉眼看花《打造iMobiTrax最全使用文档(安装、使用、维护、故障诊断)》的这个教程进行了设置。将获得的Campaign Link,拿到流量平台去跑。因为没有按如下设置,所以im中没有对应追踪的数据:
但是联盟那里可以看到数据的变化,有点击有转化。 4.      因为im中没有数据,我就将html文件按上图lp修改的要求进行了修改,主要是2个地方:1)      如教程1所示添加抬头,如下图所示:
2)      如教程2所示,在lp中添加了link offer的代码,如下图所示:

5.      Html和php的效果都如下图所示,点击图片跳转到offer的界面:
6.      在im中新建的campaign,lp link里放了php的url
7.      接着,我拿这个campaign link测试,我一点击,im中就有一个click 数据,我再点击上面的图片,ctr数据也有变化,说明这个追踪数据没什么问题。
8.      我又在流量平台跑这个campaign link,但是这次呢im中没有数据,联盟中也没有数据了。我自己测试呢那个追踪应该是启作用的。 我分析了下,我用html,在lp上放联盟的直链,联盟那里有数据,但是im追踪系统没有数据;我按教程修改成php,自己测试也没什么问题,追踪的数据和参数都可以传过来,但是真正投放出去的时候呢,im没有追踪数据,联盟那里也没有点击、转化的数据,但是我2个lp(一个是html,一个是php格式的)界面一样,手动测试都运行正常,可以跳转的,为什么投放出去之后就不行了呢?
求各位大神多多指导指导哈,感激不尽。

Mad 发表于 2016-12-7 20:09:06

第5那个妞不错:lol

xiongsir 发表于 2016-12-7 20:37:53

Mad 发表于 2016-12-7 20:09
第5那个妞不错

:lol福利走起

xiongsir 发表于 2016-12-8 20:21:38

各位大师,有没有遇到过这种情况?
流量平台的链接是im中生成的campaign链接,但是联盟有点击数据,im没有。

猜想这个链接应该没有问题 要不然为什么联盟哪里看得见数据:dizzy:

xm701 发表于 2016-12-19 10:03:43

难道,联盟里的地址写错了

xiongsir 发表于 2016-12-20 00:41:42

xm701 发表于 2016-12-19 10:03
难道,联盟里的地址写错了

没有呢,后面换装了im3.8 目前只能追踪到一半的数据,继续努力

Mad 发表于 2016-12-20 02:45:13

你这折腾了十天还没好啊

woyao5588 发表于 2017-3-19 10:08:23

楼主你这个问题后来怎么解决的啊,找到答案了吗,我也遇到类似的问题呢
页: [1]
查看完整版本: 关于iMobiTrax追踪数据回传问题