luck 发表于 2016-12-6 10:06:05

请教CJ付费流量的一个问题

准备建一个网站,专用于CJ,上面有几个CJ商家
准备用付费流量,现在有一个问题,其中一个商家不充许使用付费流量。
那么我是否可以对其它的几个商家使用付费流量?
因为semrush这个网站可以查出某个网站是否使用了付费流量,但是它没有给出那个关键词使用了付费流量。
我有这个担心,即使我没有对那个商家使用付费流量,也会被误认为使用了付费流量。

谢谢!

百里登风 发表于 2016-12-6 13:31:45

你的问题:你只想要搭建一个网站,在这一个网站里面同时上几个政策不同的Offer。
可能会涉及到不同Offer政策不同,而被误杀的风险。

考虑一下是否可以尝试这么搞:
A网站:购买流量
B网站:流量从A网站导入(就不买流量咯)
你就搭建2个网站,不允许购买流量的网站你可以买流量给A网站,在A网站导流再到B网站。

这样,是否就解决了问题了呢?

luck 发表于 2016-12-6 14:27:52

百里登风 发表于 2016-12-6 13:31
你的问题:你只想要搭建一个网站,在这一个网站里面同时上几个政策不同的Offer。
可能会涉及到不同Offer政 ...

我确实是担心错杀的风险,所以才有此贴。
你说的两个站的方法,一个买流量,一个不买流量,
然后把买的流量导入到不买流量的网站。这是一个方法,但我不知如何实现的。

谢谢!

百里登风 发表于 2016-12-6 15:53:20

luck 发表于 2016-12-6 14:27
我确实是担心错杀的风险,所以才有此贴。
你说的两个站的方法,一个买流量,一个不买流量,
然后把买的流 ...

按照你的思路,应该是把CJ上同类型的Offer放在一个站上跑,如果不是,那么就是结合一个业务的不同环节,然后同时在一个站上跑。(我这么理解应该是可以的吧……)

按照我的理解,你无非就是把Aff链接放在合适的位置或者广告图片放在合适的位置;
那么,你A站买了流量之后,在需要出现不能买流量的Offer的广告的时候,不放CJ的追踪广告,直接放B站的超链接,访客点击超链接直接跳转出B站相应的页面即可。

大哥,你高级会员那么多广告币怎么来的……

luck 发表于 2016-12-6 16:09:07

百里登风 发表于 2016-12-6 15:53
按照你的思路,应该是把CJ上同类型的Offer放在一个站上跑,如果不是,那么就是结合一个业务的不同环节, ...

这个方法好像不行,商家可以追查到。

百里登风 发表于 2016-12-6 16:44:21

结合Cloak程序来用,就解决了……

河小马 发表于 2016-12-7 09:58:45

瞎担心

CJ 厉害着呢

只要你规规矩矩的按照商户的要求去做,没什么问题

luck 发表于 2016-12-7 11:19:58

河小马 发表于 2016-12-7 09:58
瞎担心

CJ 厉害着呢

昨天给商家写了信,商家回复说可以对其它的使用付费流量。
但是CJ本身对付费流量有要求吗?

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请教CJ付费流量的一个问题