solmyr117 发表于 2016-12-4 19:50:39

问两个关于亚马逊的问题

1、页面上是不是放指定的某个产品,那这个产品下架后怎么办,每天要去监控这个产品是不是下架了?
2、另一个帖子看到因这个问题这K号的: incomplete Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) declaration   我有一个站是卖儿童用品的,会不会触犯这个?要怎么做才没犯规
谢谢了!

solmyr117 发表于 2016-12-4 22:01:37

第一个问题已解决,原来可以直接放搜索出来的产品,真是太菜了。。。
求第二个问题答案
谢谢

wjw_biter 发表于 2016-12-5 16:15:52

第2个也没有问题,儿童用品可以卖,毕竟也都是大人在买。只要amz的邮件你确认就行了

solmyr117 发表于 2016-12-5 17:44:39

谢谢,,顺便再问下把亚马逊的评论rewrite 能过COPYSCAPE算不算违规啊?

luck 发表于 2016-12-20 16:55:37

我不明白第一个问题你是怎么解决的?你是天天查产品下架没?然后下架就放上搜索页?
关键的问题是你不知道产品什么时候下架,产品多的话也不可能天天去查一遍吧?

solmyr117 发表于 2016-12-22 19:46:58

luck 发表于 2016-12-20 16:55
我不明白第一个问题你是怎么解决的?你是天天查产品下架没?然后下架就放上搜索页?
关键的问题是你不知道 ...

目前我没去上架某个产品,都是放搜索页
只放某些产品的话,我想到的是用脚本定时检查……

yuanjun18 发表于 2016-12-27 14:31:18

楼上都是做Amazon联盟的高手啊,我就想问问这个能否告诉海淘或者代购的人从这个联盟的链接去购买呢

yuanjun18 发表于 2016-12-27 14:34:53

还有Amazon会不会查作弊?如果查的话,他会检测电脑的哪些硬件?
页: [1]
查看完整版本: 问两个关于亚马逊的问题